大満足♪

5.0 旅行時期:2014/08(約10年前)

ace

aceさん(非公開)

下呂温泉のクチコミ:1件

行った人の話で良いとは聞いていましたが、口コミ通り本当に素晴らしい旅館でした。
全室19室とこじんまりした旅館ですが、和風のたたずまいでとても落ち着いています。
お出迎えやフロント、お部屋、お食事場所での対応は、つかず離れずな感じで、こちらもそんなに気を遣わなくて良かったですし、とても気持ちのいいもので、この辺りも評価を上げていると思います。

お部屋は、別館の悠佳亭の1室で、こちらがまたとても良い部屋でした。純和風で手入れが行き届いており、何泊でもしたい感じでした。

更に良かったのが食事です。出てくるお料理が全てとっても美味しかったです!
特にシメに出てくるかまど炊きのご飯ですが、賞を取っておられるそうで、本当に美味しかったです!
朝食にも出てきて嬉しかったです。

今まで行った旅館の中では間違いなく3本の指に入ります。
出来ることなら毎年行きたいぐらいです。

クチコミ投稿日:2014/08/18

満足です

満足です

マーブルチョコさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

お値段は高め。それでも、温泉の質、サービスのよさ部屋の快適度、いろいろ含めると満足でした。お料理もたくさんあり、食べごたえがありました。しかも、どれをとってもお... もっと見る

お食事が美味しい宿

nonpoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

こじんまりとした料理自慢のお宿だと思います。雨の日に下呂のまちなかへ行くときに女将さんらしき方がタオル等持たせてくださいました。心遣い感謝します。お湯は肌がスベ... もっと見る

懐石宿 水鳳園のクチコミ一覧(25)

ace aceさんが投稿したクチコミ

aceさんが泊まったホテル

aceさんが行った観光スポット

aceさんが行ったレストラン

岐阜のホテル 最新情報

3.23