ホテルグレイスリー田町(ワシントンホテルチェーン)

スタンダードホテル

東京都港区芝浦3-8-1 地図 / アクセス・施設情報

顧客目線にたったホテル

4.0 旅行時期:2014/08(約10年前)

takkun

takkunさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

初めて宿泊したホテルですが、なかなかいい感じのホテルでした。ネット予約で事前決済をすませていたのですが、チェックインの時支払いを求められました。確認してもらい二重払いにはなりませんでしたが、周りをみると現金で支払う人が多かったです。
客室はシングルルームですので広くはありませんが、落ち着いた色合いで高級感があります。また特記することとしてバスアメニティが充実していることが挙げられます。特にタオルについては、格子状になっているものがありボディーソープになじみやすくありがたかったです。
また2階にはラウンジがあり、新聞やドリンク、マッサージチェアなどがあり自由に利用できるのもうれしいサービスです。
高級感がありながらも顧客目線にたったサービスでとてもいいホテルです。

クチコミ投稿日:2014/08/16

寝心地もいいベットでした

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードルーム
アクセス
田町駅から徒歩5分くらい
コストパフォーマンス
ネット予約すると安くなる
客室
落ち着いた色合いで高級感はある。
接客対応
まずまずいいのではないか。
風呂
アメニティが充実

ホテルグレイスリー田町(ワシントンホテルチェーン)のクチコミ一覧(64)

takkun takkunさんが投稿したクチコミ

takkunさんが泊まったホテル

takkunさんが行った観光スポット

7日間分の駐車場代付きプラン

4.31

お得情報30階以上確約 STAY PLAN

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る