旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木県日光市鬼怒川温泉大原1409 地図 / アクセス・施設情報

離れの洋風スタイルの部屋、部屋以外の施設サービスなどは本館と変わらなかったです! 〜鬼怒川パークホテルズパークコテージ〜

5.0 旅行時期:2014/07(約11年前)

ムロろ~ん

ムロろ~んさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:5件

グルーポンで、「鬼怒川の渓谷沿いに佇むホテルで≪1?2名利用可/1泊素泊り/パークコテージ/自家源泉5種の湯≫」4,860円がありましたので、それを使って利用しました。
本館でチェックインをしてから仲居さんの案内で部屋へ。
洋室でしたが、ゆっくり過ごすことができました。
チェックアウト清算が10時ですが、部屋自体が12時まで利用できるので朝寝しちゃいました。
夕食と朝食を付けても1万円以内で収められるので、このホテルクラスなら快適に過ごせますし良いと思いました。

クチコミ投稿日:2014/07/24

本館とは離れている洋館です。

本館とつながる通路です。自販機があります。

部屋の入口です。

ツインベットです。

• ホテル写真

空の冷蔵庫にお茶類です。

鬼怒川が見えました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインベット洋室、禁煙部屋
アクセス
鬼怒川温泉駅から徒歩10分以内にあります。フロントがある本館から徒歩5分程度歩きます。荷物があるとちょっと大変(汗)。
コストパフォーマンス
本館に比べると安いです。部屋以外は本館と変わらないです。12時まで部屋が使えたのでゆっくり朝寝しちゃいました。
客室
鬼怒川が眺められます。部屋自体もきれいです。洋室のツインです。
接客対応
仲居さんが部屋まで案内して下さいました。
風呂
部屋にはバスとトイレが付いています。温泉も本館の方にあり、交互で入れます。
食事・ドリンク
食事は予約する際に別途料金で付けてもらいました。美味しかったです。
バリアフリー
1.0
階段があり、車いすの方には難しいです。視覚障害者の方にも段差があるので注意が必要です。

Tabist 鬼怒川パークコテージのクチコミ一覧(13)

ムロろ~ん ムロろ~んさんが投稿したクチコミ

ムロろ~んさんが泊まったホテル

ムロろ~んさんが行った観光スポット

ムロろ~んさんが行ったレストラン

• 饒河街(ギョウカガイ)観光夜市で有名な屋台。入口で分かりやすいところに位置しています。行列ができていますが、10分程度でいただけます。それは胡椒餅です。スタ... もっと見る

• 東京にも支店があるこちらのお店。小籠包がおススメです。このお店で有名な7色小籠包(380元)があります。緑:台湾バジル小籠包白黒のまだら:トリュフ小籠包黄色:蟹... もっと見る

ムロろ~んさんが行ったショッピング スポット

ムロろ~んさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります。※全室禁煙(消臭対応)となっております。喫煙は、2階喫煙コーナー(研修フロア)... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る