熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

格式高い

2.0 旅行時期:2014/06(約7年前)

gezarov

gezarovさん(男性)

熊本市のクチコミ:5件

仕事で利用。
概ね良好です。ただ残念なのはエレベーターが遅い。上下階へのアクセスが本当におっくうでした。でも飲食系は充実していました。特に洋菓子のレベルは高い。
立地上仕方ないのかもう少し出入り含めアクセスが良好だとモアベターですね。

クチコミ投稿日:2014/06/29

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

gezarov gezarovさんが投稿したクチコミ

gezarovさんが泊まったホテル

• 駅から近いけど繁華街から反対側にあたります。夜でけけるには少し便が悪いかもしれません。ホテルは静かだし、スタッフも丁寧な接客です。アベレージのホテルでコスパは極... もっと見る

• エクスペディアのセールで予約。でも一泊1万でした。バリヒャフリーでなくホテル内部も重いトランクを持ちあげなくてはなりません。少し古いせいかエレバーターも今ひとつ... もっと見る

gezarovさんが行った観光スポット

gezarovさんが行ったレストラン

• 酒の品揃え、料理の質は極めて高いです。ちょっとした個室もあり友人との飲み会にいいです。またカウンターも有り一人のみでも使えるのが便利です。二度めの訪問でしたが、... もっと見る

• ヒースローに回転寿司にはびっくりしました。味は大味ですが、かなり日本のものに近いです。結構人気があるのは枝豆でしたね。たしかにヘルシーですしね。常陸野ビールが置... もっと見る

gezarovさんが行ったショッピング スポット

gezarovさんが利用した交通機関・関連施設