熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

部屋から見える熊本城の雄姿が見られ素晴らしい。

4.5 旅行時期:2014/05(約7年前)

JALのマイラー

JALのマイラーさん(男性)

熊本市のクチコミ:1件

翌日が結婚式のため宿泊しました。
天皇陛下も泊まった超一流のホテルで従業員の対応は文句のつけようがありません。
通町筋の電停(バス停)の真ん前にあり便利な位置にあります。部屋は広く、洗面台や浴場等も十分広く使いやすい。また、部屋から見える熊本城の雄姿が見られ素晴らしい。

クチコミ投稿日:2014/05/30

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

ホテルの周りは飲食店が多く便利なところでした。お部屋の窓からは熊本城も見えました。これが一番いいところですね。都会では目にすることのない広さと眺望。さらにはお城... もっと見る

格式高い

2.0

gezarovさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

仕事で利用。概ね良好です。ただ残念なのはエレベーターが遅い。上下階へのアクセスが本当におっくうでした。でも飲食系は充実していました。特に洋菓子のレベルは高い。立... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

JALのマイラー JALのマイラーさんが投稿したクチコミ

JALのマイラーさんが泊まったホテル

JALのマイラーさんが行った観光スポット

JALのマイラーさんが行ったレストラン