山形県山形市香澄町1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

駅直結でとても便利

5.0 旅行時期:2014/05(約7年前)

高嶺深雪

高嶺深雪さん(女性)

山形市のクチコミ:1件

駅に直結しているので、駅に着いたらすぐ荷物を預けて観光に出発できます。
着いたのがチェックインの時間より少々前でしたが、あとちょっとで部屋の掃除が済むから、と言っていただけ、ほどなく部屋に入ることができました。
3人で一部屋に宿泊する場合、広めのツインに簡易ベッドの場合が多いのですが、トリプル用の部屋で広さも十分でした。
夕食はホテル内のレストランでとりました。
そこそこの客数でしたが、テーブルの間隔などがゆったりしており他の人を気にせずにいただけました。お味もよかったです。
支払にVIEWカードを利用すると5%引きになるので、カードをお持ちの方は忘れずに。

クチコミ投稿日:2014/05/31

朝食は和洋がその場で選べ、洋食の卵の調理方法も選べます

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:トリプル
アクセス
接客対応
食事・ドリンク

ホテルメトロポリタン山形のクチコミ一覧(68)

ホテルメトロポリタン山形の最安宿泊プランを探す

高嶺深雪 高嶺深雪さんが投稿したクチコミ

高嶺深雪さんが泊まったホテル

高嶺深雪さんが行った観光スポット