山形県山形市香澄町1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

また宿泊したいです

4.5 旅行時期:2014/05(約7年前)

greentea

greenteaさん(女性)

山形市のクチコミ:1件

立地は最高にいいです。駅ビル地下の食品店街からも直接行くことができ、コンビニも入り口近くにありとても便利です。
部屋はデラックスタイプということでしたが、ちょっと狭い感じがしました。一人で宿泊だったので十分でしたが、二人だともっと狭く感じたと思います。
お風呂は、湯船が大きくて脚が伸ばせてよかったです。

クチコミ投稿日:2014/05/23

ベッドの縦の長さが短めかも

• ホテル写真

コーヒーがなくて残念でした・・・

眺めは最高にいいです!山形駅前が見渡せます。

• 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:デラックスタイプ
アクセス
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

駅直結のホテル!

駅直結のホテル!

しあさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

仕事で山形へ行った際に、ホテルメトロポリタン山形さんを利用させていただきました。駅周辺の他のビジネスホテルと比べると少しお値段が高いですが、相応の質を感じました... もっと見る

駅直結でとても便利

高嶺深雪さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

駅に直結しているので、駅に着いたらすぐ荷物を預けて観光に出発できます。着いたのがチェックインの時間より少々前でしたが、あとちょっとで部屋の掃除が済むから、と言っ... もっと見る

ホテルメトロポリタン山形のクチコミ一覧(67)

ホテルメトロポリタン山形の最安宿泊プランを探す

greentea greenteaさんが投稿したクチコミ

greenteaさんが泊まったホテル

greenteaさんが行った観光スポット

• ご開帳に行きました。朝、5時くらいには到着しましたが、人の多いこと多いこと!善光寺を訪れるのは初めてではなかったので、裏門から入りましたが、表参道の方から入った... もっと見る

greenteaさんが行ったレストラン

greenteaさんが行ったショッピング スポット

• 新しくできた大型ショッピングモールです。高級サリーのショップや政府が経営しているスパイスのショップ、アディダスのような海外メーカーのショップなど、とてもたくさん... もっと見る

greenteaさんが利用した交通機関・関連施設