山形県山形市香澄町1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

主人との急な旅行に利用しました

3.5 旅行時期:2014/05(約7年前)

れにゅー

れにゅーさん(女性)

山形市のクチコミ:1件

主人と、急に思い立ち旅行に行こう、と山形県へ行きました。宿泊場所を決めていなく、夕方になってから探す始末でしたが、繁忙期ということでどこも満室。困っていたら、キャンセルが出たそうでこちらから折り返しでお電話をいただけて、とても助かりました。お部屋は普通でしたが、清潔感があり嬉しかったです。

クチコミ投稿日:2014/08/30

高嶺深雪さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

駅に直結しているので、駅に着いたらすぐ荷物を預けて観光に出発できます。着いたのがチェックインの時間より少々前でしたが、あとちょっとで部屋の掃除が済むから、と言っ... もっと見る

• 新幹線からホテルまでコンコースで直接入れるのでとても便利だとおもいます。駅の周辺に飲食店もありますし市街地までも徒歩で移動でき、レンタカーもすぐ側ですので観光の... もっと見る

ホテルメトロポリタン山形のクチコミ一覧(67)

ホテルメトロポリタン山形の最安宿泊プランを探す

れにゅー れにゅーさんが投稿したクチコミ

れにゅーさんが泊まったホテル

れにゅーさんが行った観光スポット

れにゅーさんが行ったショッピング スポット