宮城県仙台市青葉区中央4-1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

クラシカルな雰囲気が気に入っています

5.0 旅行時期:2014/05(約7年前)

高嶺深雪

高嶺深雪さん(女性)

仙台のクチコミ:1件

系列のホテルを何度も使用しており、いつも安心して宿泊できます。
クラシカルな雰囲気で落ち着いて過ごせます。
天然スパがついており、ホテルなのに大きな浴槽を利用できます。
宿泊とは別料金ですが、宿泊者は割引で利用できます。
宿泊した日はキャンペーンとかで、いつもよりさらに割り引かれていてラッキーでした。
夕食は外に牛タンを食べに行きましたが、駅から近いのでお店を探すのにも便利でした。
朝食のバイキングは品数、お味ともに満足できるものでした。
料金の面だけでみれば、もっとお安く泊まれるホテルもありますが、モントレ系列はどこのものも安心して利用できる質が保たれていると思います。

クチコミ投稿日:2014/05/31

わかりにくいですが、階数表示がレトロなエレベータです

• 利用目的:観光

marさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:2,500円未満

ANAの旅作で利用しました。往復航空券のみの金額よりも、ホテル宿泊込のツアーのほうが、額面が安かったのが決め手です。アクセスは仙台駅からすぐ。少し雪が降っていま... もっと見る

アクセスがとても良い

トムさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

駅からはとても近いので電車で行くのがとても便利でした。買い物や観光でも移動しやすいので駅から近いというのは非常に魅力的だと思う。客室はバスルームが少々狭く感じま... もっと見る

ホテルモントレ仙台のクチコミ一覧(165)

ホテルモントレ仙台の最安宿泊プランを探す

高嶺深雪 高嶺深雪さんが投稿したクチコミ

高嶺深雪さんが泊まったホテル

高嶺深雪さんが行った観光スポット

宮城のホテル 最新情報

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイントを10%プレゼント!リピート宿泊をご予定のお客様、連泊のお客様にはお得なプラ... もっと見る

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!