リッジズ メルボルン Rydges Melbourne

メルボルン

住所 186 Exhibition Street, Melbourne

観光に便利です

4.0 旅行時期:2018/08 (約3年前)
    高嶺深雪

女性/メルボルンのクチコミ:1件

旅行会社の個人ツアーで申し込んだので費用は概算です。

エレベータに乗ったらルームキーをかざさないと部屋の階のボタンを押せないのでセキュリティ面はしっかりしていると思います。
    有料なので使いませんでしたが、ミニバーは充実していました。(水も有料なので注意)

予約の時点では、「シャワーのみ」の部屋でしたが、実際にはバスタブ付きの部屋に泊まれましたので、サービスは考えているホテルだと思います。
    ただ、最初エキストラベッドが入っておらず、ツアーの現地係員の方に交渉してもらいましたので、オプションサービスの利用には英語力がいるかもです。

部屋の掃除は行き届いており、タオルなどの交換も問題ありませんでした。
    使ったタオルは床に放り出しておくのが「交換して」の合図だそうです。

大抵の観光スポットに歩いていけ、無料のトラムすらほとんど使わなかったので、現地での交通費がかからないのがよかったです。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    広めのツインをトリプルで利用
    旅行会社の個人ツアーで申し込んだのでホテル代が明確でないのですが普通だと思います
    ごく普通
    使い易かったです
    街の景観を楽しみながら大抵の観光スポットに歩いて行けました
    3人利用なので若干手狭に感じましたが、基本夜寝るだけなので充分でした。

リッジズ メルボルン クチコミ一覧(15)

高嶺深雪さんが泊まったホテル

高嶺深雪さんが行った観光スポット