大阪府大阪市北区中之島3-4-15 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

カードキーに管理されるホテル

3.0 旅行時期:2014/04(約7年前)

moonta

moontaさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:13件

オープンしたてのせいか、梅田と中之島から2回タクシーに乗ってどちらからも到着できなかった。近場で乗っているのにあまりに周知されていなくて大変に困った。またチェックアウトでは朝食代が2回カウントされていて修正するのにひどく時間がかかった。このホテルはチェックイン時に宿泊代を事前徴収する仕組みなのだから、もっとスムーズに行えてよいのではと思った。

ビジネスマン向けに作られたのだと思うが、部屋はコンパクトな作りでダブルもシングルも同じ広さである。シングルユースなら問題なく使える。狭い中にもズボンプレッサーや空気清浄機が置かれ、トイレは独立、バスルームは洗い場もありユニット感を感じないのがよかった。加えて16階最上階の大浴場にある露天のジャグジーの利用もお奨めである。スーペリアフロアに宿泊すれば専用ラウンジに立ち寄ることも可能だ。

このホテルの場合、施設の利用には全てカードキーが必要になるので注意されたし。宿泊客それぞれに男女が識別された(男:茶、女:白)のカードキーが手渡される。エレベータはカードキーをかざさなければ動かず、登録された階へしか昇れない。つまり宿泊階と食堂2階と16階のみである。多人数の家族連れが階を違えて宿泊する時は要注意である。

クチコミ投稿日:2014/05/31

洗い場のあるバスルーム

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:スーペリア 禁煙ダブル
アクセス
1.0
タクシーで到着できなかった
相応
狭いが快適
風呂
最上階に大浴場

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ一覧(77)

三井ガーデンホテル大阪プレミアの最安宿泊プランを探す

moonta moontaさんが投稿したクチコミ

moontaさんが泊まったホテル

moontaさんが行った観光スポット

moontaさんが行ったレストラン

moontaさんが行ったショッピング スポット

moontaさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

話題のミラブルやリファで私のあしたを応援

ホテルの客室で話題のアイテムを体感でき、美しいあしたを作るプラン♪湯船に身を委ね、マイクロバブルのミクロの泡があなたのお肌を艶やかに。さらに、CMでも話題の、あ... もっと見る

お得情報大阪観光やビジネスの拠点としてご利用ください。

Zepp大阪ベイサイドと隣接し、大阪の玄関口であるJR大阪駅まで約15分、ショッ... もっと見る

お得情報【期間限定】ホテル専用駐車場7日間無料キャンペーン!

ホテル公式HPからのご予約でホテル専用駐車場がチェックイン・チェックアウト日を含... もっと見る