旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右

スタンダードホテル

広島県広島市東区若草町18-35 地図 / アクセス・施設情報

同じ料金払うなら♪朝・夕食、食べなきゃ損、損♪

4.5 旅行時期:2014/05(約12年前)

フロンティア

フロンティアさん(男性)

広島市のクチコミ:116件

2014年5月、広島・岡山へ旅行した際に利用しました。
 広島駅の新幹線側の出口から北東に5分程度のところに位置し、その日は1泊5250円で泊まる事が出来ました。
 客室は見た感じ6畳程度と正直狭いですが、この料金では仕方なく、でも部屋からは広島市内の景色を堪能する事が出来ました。また最上階となる15階には温泉が設置されていて、広島の夜空を眺めながら風呂に浸かる事が出来ます。
 ただこのホテルの注目ポイントはなんといっても食事で、一部時期を除き朝・夕食の2食が追加料金なしで食べれるんです!しかも朝食はバイキング形式で、和洋様々な料理を頂く事が出来るんですが、夕食も日替わり定食とカレーライスのセットの2種類選ぶ事が出来、こちらも色々頂く事が出来るんです!ちなみにその日は日替わり定食を頼んだんですが、御飯、味噌汁の他に白身魚のフライ、コロッケ、エビチリ、青菜等の小鉢が2品、さらにはサラダやドリンクはバイキング形式で食べ放題飲み放題となっていました。
 なお宿泊料金は時期や部屋のサイズ、眺望によって変わるらしくシングル料金でも1泊5250円で泊まる場合元安川あれば、1泊8000円近くする場合もあります。
 少なくともこのホテルに泊まる際に言える事は、食事を頂くのに追加料金が必要な時期を除いては朝・夕食ともにこのホテル内で頂いたほうが断然お得で、まさに♪朝・夕食を食べなきゃ 損!損!♪って感じです。

クチコミ投稿日:2014/05/18

• ホテル写真

日替わり定食(サラダバイキング利用有り)

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
コストパフォーマンス
客室
狭いが料金を考えるとやむなしか
接客対応
風呂
食事・ドリンク
赤字にならないか心配する位の内容

• 前のクチコミ

安さを求めるならいいかも!

安さを求めるならいいかも!

2.5

ジョニーさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

一泊で朝・夕2食付でリーズナブルですので、安さを求めるならいいかもしれませんが、食事の内容はう~ん・・・って感じです。大浴場もありサウナもあり、費用対効果はいい... もっと見る

野球観戦に最適

yukimuraさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

アクセスは初めてであれば、地図を確認した方がスムーズに行けます。部屋がおもしろい!畳の部屋なのに、ベットがある。朝食・夕食がついている。風呂の場所ですが、該当フ... もっと見る

広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右のクチコミ一覧(57)

フロンティア フロンティアさんが投稿したクチコミ

フロンティアさんが泊まったホテル

フロンティアさんが行った観光スポット

フロンティアさんが行ったレストラン

フロンティアさんが行ったショッピング スポット

フロンティアさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.74

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る