スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

ハワイアン・タヒチアンダンスに魅了されます

4.5 旅行時期:2014/04(約7年前)

よっしー

よっしーさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

いわき湯本温泉をふんだんに引いた温泉、巨大な露天風呂が楽しめます。
そのほか、温泉水を引いた巨大な室内流れるプール。

家族連れから個人まで、たくさんのお客さんがあふれていました。

お土産売り場には、福島名物の菓子類はもちろん、福島全土の数百種類?のお酒
そして、ハワイアンズ限定グッズなど、大人から子どもまで楽しめる娯楽施設になっていました。

私たちは、休館と思われる部屋に止まったのですが、それにしても、電気プラグが見つかり辛く、複数名での宿泊なので、少し不便でしたが、その他は申し分ありませんでした。

クチコミ投稿日:2014/05/12

• 前のクチコミ

送迎バスが便利!

送迎バスが便利!

ススコダマさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ホテルハワイアンズに子供と二人で宿泊しました。スパリゾートハワイアンズに隣接するホテルの中で一番リーズナブルに泊まれます。宿泊者が利用できる無料送迎バスが便利で... もっと見る

• 古い

古い

2.0

みろろさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ハワイアンズに家族で泊まりました。部屋は古いですが、きれいに掃除されていて、寝具もよかったです。部屋のお風呂は温泉ですが、シャワーがなくて不便。お風呂を使った後... もっと見る

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(343)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズの最安宿泊プランを探す

よっしー よっしーさんが投稿したクチコミ

よっしーさんが泊まったホテル

よっしーさんが行った観光スポット

よっしーさんが利用した交通機関・関連施設