スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

送迎バスが便利!

4.0 旅行時期:2014/04(約10年前)

ススコダマ

ススコダマさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

ホテルハワイアンズに子供と二人で宿泊しました。スパリゾートハワイアンズに隣接するホテルの中で一番リーズナブルに泊まれます。
宿泊者が利用できる無料送迎バスが便利です。事前に電話で予約します。

いろいろなプランがありますが、夕食はもし選べるならスパリゾート内のパームかそば処与市がオススメです。水着のまま食べれます。もちろんホテル内の宿泊プランとセットになってる夕食も美味しいのですが水着で遊んでる途中に着替えるのが面倒なので・・・

フラダンスショーは有料観覧席をオススメします。以前は有料観覧席飲み物がセットだったんですが2014年4月から記念品になったようです。こちらも事前に電話予約できます。無料の席もありますが休前日だと座れないこともあります。映画「フラガール」を観てから行くと気分あがります。

チェックイン後はフロントがいつみてもこんでいて、なかなか聞きたいことが聞けません、部屋の電話か事前に問い合わせておく方がベストです。

宿泊者はスライダーも割引になります!

部屋はごく一般的な和室です。風呂なしで予約してもだいたいお風呂ついてます。でも大浴場に入るので使いませんが^_^;

宿泊者はチェックアウト後もムームーやサンダル、タオルが借りられ、とても便利です。夏以外は施設内移動時に冷えてしまうので羽織るものを持って行くか借りると良いですよ。

クチコミ投稿日:2014/04/30

ずっと遊んでるので部屋は寝るだけ

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
無料送迎バスじゃないと行きたくない。自力でバスでいったら乗り換え5回、5時間かかった
コストパフォーマンス
いつも安いプランで行ってます
客室
寝るには充分
接客対応
忙しそう、聞いても「??」な感じの方が多い。電話のほうが丁寧に教えてくれます。
風呂
部屋はわかりません、与市が好きです
食事・ドリンク
まずいとの意見ありますが子供は喜んでました
バリアフリー
広いのでエレベーター探すのも一苦労。事前にリクエストがいいかもしれません。部屋に行くのに4段くらい階段がありカートが入らず遠回りしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(352)

ススコダマ ススコダマさんが投稿したクチコミ

ススコダマさんが泊まったホテル

ススコダマさんが行った観光スポット

• 杜の都、仙台の冬といえばやっぱりこれです。光のページェントが始めると年末という感じがしてきます。土日やクリスマスはとても混み合いますので覚悟が必要です。けやき並... もっと見る

• 四季の移ろいを感じながら、散策、バードウォッチング、昆虫採集、アスレチックやフリスビーをしたり思い思いに過ごせる場所です。空気が美味しいです。山の斜面に沿ってア... もっと見る

ススコダマさんが行ったレストラン