旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランヴィリオリゾート石垣島

高級ホテル

沖縄県石垣市新川舟蔵2481-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

空港送迎もあって便利

4.5 旅行時期:2014/01(約12年前)

kachari

kachariさん(女性)

石垣島のクチコミ:9件

石垣市街地からタクシーで10分ほど(1,000円ほど)です。
お正月明けの日曜に宿泊したので、ホテル内も混んでいなくてとても快適でした。

冬場の宿泊だったので、屋外プールは利用できませんでしたが、ホテルの大きさにしたらちょっと小さいかな。
ただし、屋内プールもあります。冬場もお子様連れなどは楽しめると思います。

プール以外にも、半露天風呂が付いた大浴場や、卓球、ビリヤード、ゲームセンター、カラオケルーム、ハンモックの設置されたお昼寝ひろば(夏場は蚊が出そうですが)、お子様の遊具広場もあるので、ホテル内でもゆっくり楽しめます。

夜は、ロビー奥のスペースで、沖縄音楽のコンサートがあったり、レストランでも三線を弾いてくれる時間があったりするので、気分が盛り上ります。

クチコミ投稿日:2014/01/15

コストパフォーマンス◎

コストパフォーマンス◎

みょんさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

ソファーをベッドにしてもらって3名で宿泊しました。お得な料金だったので期待はしていませんでしたが、敷地内は南国のリゾートのようでびっくりしました。毎晩無料のコン... もっと見る

大満足!

sorazouhibizouさん

• 1名1泊予算:15,000円未満

毎夜20時からの、ショーがすてきでした。舞踊があったり歌があったり、毎夜出演者とショーの内容が違うのもまた、飽きずに楽しむことができました。お客さんも一緒になっ... もっと見る

グランヴィリオリゾート石垣島のクチコミ一覧(285)

kachari kachariさんが投稿したクチコミ

kachariさんが泊まったホテル

kachariさんが行った観光スポット

kachariさんが行ったレストラン

kachariさんが行ったショッピング スポット

kachariさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る