旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県仙台市太白区秋保町湯元上原27 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

温泉の質は秋保No,1

4.0 旅行時期:2012/05(約14年前)

shachok_go

shachok_goさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:4件

秋保の温泉の中で温泉の質がよく天然のものを探したところここが紹介されていました。(ほかも天然温泉だと思うのですがここは混じりけなしの温泉で勝負!というかんじでしょうか)
バイキングがあったり、種類豊富な温泉も好きなのですがたまには赴きを変えてみたいと思い、行ってみました。大浴場と露天のみなのですが露天は広々としていて、源泉から引いてる温泉は鉄分が多いのか岩が変色していました。かけ流しで夜は火が灯されてちょっと幻想的です。温泉も非常にいいお湯でした。部屋もシンプルに上品な部屋で食事も接客もすばらしかったです。特に受付の丁寧さが個人的には好きです。定期的に行きたい温泉です。

クチコミ投稿日:2013/05/19

• ホテル写真

鯉にえさをあげられます

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
入り口から中までが少し離れています
コストパフォーマンス
客室
部屋は上品なかんじ
接客対応
丁寧な接客で◎
風呂
種類は少ないのですがお湯の質はいいです
食事・ドリンク
バリアフリー

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭のクチコミ一覧(72)

shachok_go shachok_goさんが投稿したクチコミ

shachok_goさんが泊まったホテル

shachok_goさんが行った観光スポット

• 街中を走る観光バスでまわりながら夜景スポットへ。遊覧船もありましたが一人で夜景を散歩がてらみるつもりだったので外灘の遊歩道から眺めました。上海の有名な夜景はだれ... もっと見る

• 有名な蝋人形ミュージアムマダムタッソーの上海版です。歩行者天国突き当りの新世界ビルの中にあるので非常にわかりやすいです。ちなみに違う国の学生証でも学割にしてくれ... もっと見る

shachok_goさんが行ったレストラン

shachok_goさんが行ったショッピング スポット

shachok_goさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

4.17

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る