門真パブリックホテル

スタンダードホテル

大阪府門真市新橋町2-8 地図 / アクセス・施設情報

個室バスタブ付で予算重視の方向き。

4.0 旅行時期:2013/02(約11年前)

おぎゃん

おぎゃんさん(女性)

門真・守口のクチコミ:1件

某ホテルサイトからの予約(レディースプラン)でたまっていた1000ポイントを使ってシングルルームが3800円。
部屋はカードキーではなくあ外出時はその都度フロントに預けるタイプ。

部屋はビジネスホテルらしく最低限の施設ながら、寝巻き、室内LANも備え付けあり。チェックイン時にレディーズプランの特典(メイク落とし・化粧水・乳液各2回分+入浴剤1回分)をくれました。
京阪門真駅からスーパーイズミヤの前を通り過ぎてすぐの場所で、スルッとKANSAIエリアを網羅するフリー切符をお持ちなら、大阪市内よりも施設の割りにリーズナブルな郊外ホテルもおすすめです。

【朝食】和洋食のバイキング(数種類のみ)
    6:30~10:00(週末・祝日は7:00から)朝食なしの場合は500円で食べれます。
【住所】大阪府門真市新橋町2-8
【アクセス】京阪電車・大阪モノレール門真市駅から東へ徒歩約3分
【電話番号】06-6906-1151
【HP】http://k-hotel.jp/
【E-mail】http://k-hotel.jp/contact/index.html

クチコミ投稿日:2013/02/18

• ホテル写真

シングルルーム。

デスク周り。

• ホテル写真

朝食(500円)。プランについている場合も。他パンもあり。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
大阪市内(京橋)から電車で15分。門真駅から徒歩3分ほど。
コストパフォーマンス
朝食付プランでしたが探せば5000円弱で宿泊可。
客室
ビジネスホテルらしく最低限の広さなので、スーツケースでは狭い。
接客対応
可も不可もなく。
風呂
ユニットバス。シャンプー・コンディショナー・ボディソープ、その他のアメニティは備え付けあり。
食事・ドリンク
別料金の場合は500円。割安のビジネスホテルにありがちのパン+珈琲だけの朝食ではなく、和洋食で数種類のおかずあり。

• 前のクチコミ

細かなサービスが嬉しい。

細かなサービスが嬉しい。

miminさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

門真市駅より近いので便利で、近くにコンビニや飲食店があります。かなり古いホテルのようで設備なども古かったですが、丁寧な対応でアットホームな感じがして気に入りまし... もっと見る

いい!!

ikoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

部屋は設備も含め普通のビジネスホテル。でも清潔感はあったと思います。朝食付きでしたが、バイキング形式でそこそこおいしく、朝食てんこ盛り食べる自分にとっては、安く... もっと見る

門真パブリックホテルのクチコミ一覧(22)

おぎゃん おぎゃんさんが投稿したクチコミ

おぎゃんさんが泊まったホテル

おぎゃんさんが行った観光スポット

おぎゃんさんが行ったレストラン

おぎゃんさんが行ったショッピング スポット

おぎゃんさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.87

お得情報

お一人様も大歓迎【最上階ディナー&朝食付き】

いまだけお得な2食付プラン!宿泊プラン限定で乾杯用スパークリングワインをご用意ぜひこの機会をお見逃しなく!■ご夕食 鉄板焼き「一花一葉」ホテル最上階より煌く大阪... もっと見る

3.68

お得情報リニューアルオープン 最新サウナやウェルカムバーを設置

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉は、地下1000mから湧き出る天然温泉を... もっと見る

3.3