※宝塚ホテルは移転しました

兵庫県宝塚市梅野町1-46 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

地元密着&ヅカファンにおすすめ

3.5 旅行時期:2013/01(約8年前)

りんごあめ

りんごあめさん(女性)

宝塚のクチコミ:2件

阪急宝塚南口駅という立地の良さもあり、地元宝塚在住の方は日頃からお茶やランチバイキングを利用したりと気軽に利用されています。

小さいながらもホテルの良さもあり、個室があったり、結納から結婚式などの冠婚葬祭にも対応してもらえます。

宝塚歌劇ファンの方に取ってはロビーに歌劇の衣装が展示されていたり、退団された宝塚スターのディナーショーも開催される時もあるので宝塚歌劇の世界に浸れますよ♪

観劇と宿泊のお得プランがあります。

子どもが小さい頃はランチバイキングよく利用していました。
小さな子どもにも対応されているし、お値段も良心的だと思います。

阪急沿線の方には親しまれたケーキやドーナツなども買えます。
おすすめはアップルパイです♪

クチコミ投稿日:2013/02/12

ロビーから小さいですが中庭が見えます。

ロビーにはお菓子で作られた阪急電車が展示されています。

ロビーの照明。

鉄板焼・梅野さんが入っています。

• 同行者:その他
アクセス
阪急宝塚南口駅すぐ。
地元密着でもあり良心的です。
接客対応
ホテルらしく対応は良いです。
食事・ドリンク
アットホームな雰囲気。
バリアフリー

宝塚ホテルのクチコミ一覧(79)

宝塚ホテルの最安宿泊プランを探す

りんごあめ りんごあめさんが投稿したクチコミ

りんごあめさんが泊まったホテル

りんごあめさんが行った観光スポット

りんごあめさんが行ったレストラン

りんごあめさんが行ったショッピング スポット

りんごあめさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 春もカニプラン有

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合した新感覚宿。全36室。地元契約農家の新鮮野菜を使用した「せいろ蒸し」をはじめ地... もっと見る

お得情報いちごスイーツブッフェ付宿泊プラン2021

今年で3回目の開催となるいちごスイーツブッフェ。今回は「食感!ワンダーランド」を... もっと見る

お得情報ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 1デイ・スタジオ・パス付

ホテルヒューイット甲子園は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテル... もっと見る