北海道登別市登別温泉町100 地図 / アクセス・施設情報

名前の通りお花が飾られていて、おもてなしが行き届いています。

4.5 旅行時期:2012/11(約8年前)

りんごあめ

りんごあめさん(女性)

登別のクチコミ:2件

花ゆらさんは小規模な分、小グループまでのお客さんが泊まっているせいか、連休で満室だったけれども大浴場も混んでいなくてゆったりとしていました。

今回使いませんでしたが、お隣の雅亭のお風呂にも入れます。

お料理が美味しく、カニづくしで毛ガニ、タラバ、ズワイガニを使った飽きのこないお料理で最後までお腹いっぱい楽しめました。

温泉の質が良くて堪能しました。

お部屋担当の方が、娘が風邪気味らしいと話しているのを聞いてすぐに常備薬を持ってきてくださったりとお世話になりました。
お見送りの最後まで同じ担当者の方が付いてくださいました。

フロントも質問に丁寧に対応してもらえて良かったです。

気配りが行き届いているお宿でした。

クチコミ投稿日:2013/02/12

カニづくしのお料理。

外観です。

お部屋に付いている露天風呂。見かけよりは広かったです。

朝食の基本セット。デザートと少しおかずがバイキングで有り。

玄関。花ゆらの名前の通りお花が色々な場所に飾られていました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
1日1回札幌テレビ塔〜花ゆら間、無料送迎バス有り。
お料理が美味しいです。
シンプルな客室です。
接客対応
担当の方が付いていて細やかな気配りがありました。フロントの方も親切です。
風呂
登別の質の良い温泉が楽しめます。お隣の雅亭の温泉にも入れます。
食事・ドリンク
カニづくしのお料理をいただきました。お腹いっぱい、でも飽きずにいろいろなお料理で楽しくいただけました。

登別温泉 旅亭 花ゆらのクチコミ一覧(32)

登別温泉 旅亭 花ゆらの最安宿泊プランを探す

りんごあめ りんごあめさんが投稿したクチコミ

りんごあめさんが泊まったホテル

りんごあめさんが行った観光スポット

りんごあめさんが行ったレストラン

りんごあめさんが行ったショッピング スポット

りんごあめさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞ... もっと見る

お得情報【早めの予約がお得です!】5月以降のご予約はぜひ早割30で!

ホテルの予約は、早くから計画を立てて、早い時期に宿泊予約をするのがお得なこと、知... もっと見る