ホテルサンヌーベ

スタンダードホテル

島根県出雲市西新町1-2548-1 地図 / アクセス・施設情報

コスパ高い

3.0 旅行時期:2010/05(約11年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

出雲市のクチコミ:3件

ツーリングで利用しました。
西出雲駅前にあります。周囲は閑散としていますがコンビニは徒歩圏にあります。
駐車場は無料で、テント屋根の架かっている所もあります。
ホテル内にもレストランはあるが夜遅くの到着だと閉まっていた。
施設は綺麗で従業員の応対もよろしい。
寝ることに特化するのであれば安いしキレイでオススメです。

クチコミ投稿日:2013/02/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応

ホテルサンヌーベのクチコミ一覧(16)

ホテルサンヌーベの最安宿泊プランを探す

VMAX1700 VMAX1700さんが投稿したクチコミ

VMAX1700さんが泊まったホテル

• 何度目かの利用です。初めてロビーのある1階の部屋に宿泊しました。1階はロビー階ではありますが、客室が奥まった位置にあるので他の客の喧騒なども聞こえてこずに静かに... もっと見る

• ダイワロイネットなのでホテルのパブリックスペースや客室の清潔感は他店と同様に清潔感のあるものでした。インテリアもカーペットの柄が落ち着きのあるデザインで汚れも目... もっと見る

VMAX1700さんが行った観光スポット

• 1970年の日本万国博会場跡地に整備された公園で園内の面積はとてつもなく広いです。だだっ広い緑地があるというよりは、日本庭園あり博物館ありの複合的な公園の形態を... もっと見る

• かつての賑わいは少し落ち着いたように感じられますが、それでも通りを歩けば若者(というか子供)が大勢歩いており、竹下通りらしさは未だに健在でした。タレントショップ... もっと見る

VMAX1700さんが行ったレストラン

VMAX1700さんが行ったショッピング スポット

• かつて六本木の防衛庁があった場所が再開発されて誕生した街。基本的にはオフィスビルとレジデンスと高級ホテルで構成されていますが、低層階はショッピングモールになって... もっと見る

• 万博記念公園の隣接地にあるショッピングモールです。日本各地にこの手の施設はありますが、ここのは店舗面積や店舗のバリエーション、そして公園や遊具などの周辺施設など... もっと見る

VMAX1700さんが利用した交通機関・関連施設