宮城県刈田郡蔵王町遠刈田温泉鬼石原1-1 地図 / アクセス・施設情報

お手ごろだけど、とってもサ−ビスの良いホテル

4.0 旅行時期:2013/01(約11年前)

Fairy Emaan

Fairy Emaanさん(女性)

宮城蔵王・遠刈田温泉のクチコミ:1件

1月3日〜5日の2泊3日で宮城樹氷を見に行く為に利用しました。
お正月の時期なのにかなりお安い料金で利用できるし、ビジネスホテル系なので、サ−ビスや部屋の広さは全く期待していませんでした。でも、でも、料金以上のコストパフォ−マンスの良いホテルでした。

1.とにかく部屋が広かったです。多少古さは感じましたが、部屋が広く(ツインベット、ソファ−&テ−ブル、ユニットバス付)、備長炭や織物が壁に飾ってあり、部屋の窓から雪山やスキ−場が見え、特に夜はナイタ−スキ−の明かりが見えていつもとは違った風景を楽しめました。
2.とにかくお風呂が良かったです。すぐのぼせてしまう温泉が苦手な私が、初めて露天風呂でゆっくり長時間過ごすことが出来ました。早朝の5時から朝風呂が出来るし、夜は1時まで入れるので、ゆっくりと自分の時間で使うことが出来ました。お肌もスベスベになり大満足です。
3.食事が美味しかったです。朝食のみ付けた宿泊だったので、夕食がホテル内の炉端焼き居酒屋しか利用できませんでした。お正月シ−ズンのため、他のホテル内レストランはすでに予約済みで利用不可との案内をされていたので仕方有りませんでした。居酒屋とは言ってもとても美味しい食事でした。牛タン定食はお薦めです。
朝食ビュッフェも種類が多く、和洋食どちらでもOKです。雪景色を見ながらゆっくりと食事が出来ました。
4.たくさん買ったお土産や持ってきた荷物を宅配便で送ることができました。帰りはほぼ手ぶらで帰ってきてとても便利でした。

またいつかゆっくり訪れたいホテルです。

クチコミ投稿日:2013/01/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
お値段以上の価値あり
客室
予想以上に広くて、ゆっくり出来た
接客対応
風呂
露天風呂大好きになりました
食事・ドリンク
炉端焼き居酒屋さん、混んでいたけど美味しかったです

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパのクチコミ一覧(70)

Fairy Emaan Fairy Emaanさんが投稿したクチコミ

Fairy Emaanさんが泊まったホテル

宮城のホテル 最新情報

0.0

お得情報

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

4.13

お得情報 Precious Stay With SPA