※ホテル西洋銀座は閉鎖しました

東京都中央区銀座1-11-2 地図 / アクセス・施設情報

消えていくのがもったいないホテルです。

4.0 旅行時期:2012/12(約11年前)

likely_koala

likely_koalaさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:18件

2013年5月で閉鎖されるそうなので、清水の舞台から飛び降りた気持ちで一度泊まってみました。

ツインの部屋に泊まりましたが、ツインのベッド(200×160)とダブルの部屋のベッドサイズが同じだと案内にありました。
二人で寝るのはちょっと狭いかなと微妙に思うようなサイズでした。

部屋は、7階から12階までとなっており、泊まった部屋は下のほうの階でした。
部屋に入ると当初、どこかから音が漏れてきていましたがしばらくすると消えました。
後で考えると、同じビル内に「ル テアトル銀座 by PARCO」という劇場があります。
どうもそこから練習時の音が漏れていたものと思われます。

クチコミ投稿日:2013/01/02

ツインのい室内です。

バスです。

洗面所です。

バスローブなどです。

アメニティです。

ホテルの外から

最後の夏・ブードアツイン

最後の夏・ブードアツイン

にゃんちゃんさん

• 1名1泊予算:30,000円以上

来年春に営業を終了する西洋銀座に宿泊してきました。ブードアツインですが、部屋はとても広く、ウォークインクローゼットに身支度用のブードア・バスルームが別なので本当... もっと見る

閉館前に…

めいみさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

以前から泊りたいと思っていたホテルでした。期待が大きすぎたのか……。なんとなく全体的にせかせかしていて落ち着けない雰囲気でした。特に朝食は遅く行ったのが悪いのか... もっと見る

ホテル西洋銀座のクチコミ一覧(20)

likely_koala likely_koalaさんが投稿したクチコミ

likely_koalaさんが泊まったホテル

likely_koalaさんが行った観光スポット

likely_koalaさんが行ったレストラン

likely_koalaさんが行ったショッピング スポット

likely_koalaさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.07

3.26