旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

いまだに母が、ご飯が美味しかったといいます

4.0 旅行時期:2012/05(約14年前)

ranpou

ranpouさん(男性)

花巻のクチコミ:5件

東北観光のうちの一日として、花巻を観光するため、温泉宿を安く楽しみたいと思って見つけました。なので、当初は素泊まりも考えたのですが、食事付きにして正解でした。ご飯がとても美味しかったです。一緒に行った母が、何ヶ月もたった今も、この時の食事が美味しかったと言うくらいです。

台温泉自体は、古い温泉街だそうで、この宿も古い感じがするのですが、建物内は色々と手を入れている感じで清潔で、細かいサービスの気配りもあり、気持ちよく過ごせました。

ロビーに設置された無料のコーヒーのセルフサービスは、朝食の後でゆっくりできて最高です。客室用にアロマのお香も置いてあり、自由に客がお香を選んで客室で使えるというのも無料で良かったです。

クチコミ投稿日:2012/10/20

コーヒーがセルフサービスで飲めるロビー

夕食美味しかったです!

朝食も、ご飯がおひつでおかわり自由だったので何杯も(笑)

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
2.0
台温泉には、新花巻駅からは無料のシャトルバス、花巻駅からは路線バスがあるが、本数が少ないのが難点。
コストパフォーマンス
花巻周辺の温泉宿で、2食付で、一番コストパフォーマンスが高かったです
客室
一番安い部屋だったので眺望はダメでしたが、シンプルな和室で清潔で良かった
接客対応
到着が遅れたのですが、アットホームな対応で、ホッとしました
風呂
露天風呂含め、色々な風呂が利用でき、大満足です
食事・ドリンク
必ず食事付きのプランにすべきです。美味しいから。

花巻 台温泉 松田屋旅館のクチコミ一覧(12)

ranpou ranpouさんが投稿したクチコミ

ranpouさんが泊まったホテル

ranpouさんが行った観光スポット

ranpouさんが行ったレストラン

ranpouさんが行ったショッピング スポット

ranpouさんが利用した交通機関・関連施設

岩手のホテル 最新情報

3.38

お得情報

盛岡駅 徒歩5分。マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 盛岡へようこそ盛岡市は、『ニューヨークタイムズ』紙の「2023年に行くべき52か所」に選ばれました。「2023年に... もっと見る