旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

期待しすぎでした〜

1.0 旅行時期:2012/03(約14年前)

まどれーぬ

まどれーぬさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

家から近くなので、憧れと期待をもってやっととれた予約でした!
まず、フロントに電話してもレストラン予約はできません。それもがっかり~
ここは、全く値段は、下げませんのでどんな景観でもあたりはずれがあるとはいえ、高い塀に囲まれたお部屋でしたので~暗かったです=子どもは、泣きだしてしまいました!
ディズニーシーに来たのですからその雰囲気を少しでも見たかったです。お墓でもトイレでもよかったのですが~全く高い塀が窓のそこにあるだけでした~

フロントの対応は最悪でした!荷物の札を渡すと「これは、ここで受け付けてない」と言われました。また、カードキーを渡されただけでひとこと聞きとれないような声でルーム番号を告げられ~また、聞きに行ってしまったくらいでした。
ディズニーリゾートのスタッフは、素晴らしいとずーっと思っていたので、本当にショックなできごとでした!

誰もこの部屋には、泊らないのでしょうか?
私は、パークには、3カ月に1回は来てるので、今回は、友人とホテルライフを楽しもうと思いまいりました!
お部屋にいても圧迫感があり~暗いし~
パークに行ってる方は、パークが見えなくても大丈夫なんでしょうか?
私達のようにパークに行かない者が気付いただけなんでしょうか?

午前中もコーヒーだけ飲むところもないし~がっかりでした!

お昼間は、絶対にパークに行かなくては、あらが見えてしまう、ホテルです=

残念ながら、普通ならば「訳あり部屋」なのではないでしょうか?

クチコミ投稿日:2012/03/29

塀に囲まれたお部屋です。午後5時です=

高い塀でです!何もみえません

アメニティは、1セット!

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
もちろん〜便利です!
コストパフォーマンス
1.0
ルームチャージ58000円でしたが、全く相当しません。
客室
2.0
外は、塀で全く外が見えず、シーに来てるのかどこに来てるのかさっぱり分からないほど〜牢獄のようでした!
接客対応
1.0
フロントの男性の態度は、高飛車でした。また、この男性の荷物の間違えや部屋番号の不手際にこんなことがあってもいいものかと悲しくなりました。
風呂
お風呂は、洗い場があってよかったです!
食事・ドリンク
ビュッフェでした〜テラスでのショーは、よかったです!

• 前のクチコミ

お部屋からショーをみる贅沢!

お部屋からショーをみる贅沢!

Naoさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

友達のリクエストで初のミラコスタ宿泊です。ディズニーシーで遊んで夕食も食べてからチェックインしたのですが、なんと!スィートにアップグレードされました!スィートな... もっと見る

やっぱりすごかったです。

taatoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

家族旅行で利用しましたが、やはり対応含めて最高でした。食事もおいしかったです。特に朝食については、子供は子供用の小さなテーブルで食事出来き子供地たちみ大変喜んで... もっと見る

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(713)

まどれーぬ まどれーぬさんが投稿したクチコミ

まどれーぬさんが泊まったホテル

まどれーぬさんが行った観光スポット

まどれーぬさんが行ったレストラン

まどれーぬさんが行ったショッピング スポット

まどれーぬさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.57

お得情報

その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気分で選ぶご夕食」館内では、2019年に新しく生まれ変わった「板前ライブダイニング... もっと見る

3.87

お得情報【最新美容家電を体験】コンフォートステイ

「コンフォートフロア」には、全室に話題のヘアドライヤー「KINUJO」と高機能シ... もっと見る

3.16

お得情報ファミリープラン

お子様連れの皆さまが、笑顔でお過ごしいただくために、ファミリーフレンドリーなサー... もっと見る