旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

愛媛県松山市道後姫塚乙22-3 地図 / アクセス・施設情報

面白い宿!

5.0 旅行時期:2010/08(約15年前)

ムロろ~ん

ムロろ~んさん(男性)

道後温泉のクチコミ:3件

ここの宿主が面白い方だと聞いて、是非とも泊まりたいと思い宿泊しました。
毎日、平野大統領が潜在能力開発講座を開いており、自分の力でスプーン曲げをしたり、自分の潜在能力を開発して下さいます。
私はじゃらんネットで予約をしましたが、4100円で朝食付きのシングル部屋でした。道後温泉駅からは少し歩きますが、談話室でのティータイムでの語らいもあったり、岩盤浴もあるのでお勧めな宿です。

クチコミ投稿日:2011/11/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
道後温泉駅から10分以上歩きます。
コストパフォーマンス
平野大統領が面白い方です。宿にも色々と工夫されています。
客室
シングル部屋があり、エアコンも使えるので快適です。ちなみに屋根裏部屋でした。
接客対応
自分のペースでくつろげます。遅いチェックインでも大丈夫でした。
食事・ドリンク
朝食を頂きましたが、値段の割りに色々あったのでおいしく頂きました。
バリアフリー
1.0
ちょっと階段がいっぱいあるかなぁと。

温泉三昧

marianekoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

四国には行ったことがなかったのですが、やっぱり四国に行くなら道後温泉!!と思って道後温泉に決めました。旅館に泊まりたいとも思ったのですが、一人ということもあって... もっと見る

松山ユースホステルのクチコミ一覧(8)

ムロろ~ん ムロろ~んさんが投稿したクチコミ

ムロろ~んさんが泊まったホテル

ムロろ~んさんが行った観光スポット

ムロろ~んさんが行ったレストラン

• 饒河街(ギョウカガイ)観光夜市で有名な屋台。入口で分かりやすいところに位置しています。行列ができていますが、10分程度でいただけます。それは胡椒餅です。スタ... もっと見る

• 東京にも支店があるこちらのお店。小籠包がおススメです。このお店で有名な7色小籠包(380元)があります。緑:台湾バジル小籠包白黒のまだら:トリュフ小籠包黄色:蟹... もっと見る

ムロろ~んさんが行ったショッピング スポット

ムロろ~んさんが利用した交通機関・関連施設