大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-2-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

大阪市南部の宿泊拠点に

4.5 旅行時期:2010/02(約12年前)

Licod

Licodさん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:2件

ホテルへのアクセスは、新大阪より地下鉄一本で天王寺駅の改札フロアーから、直接ホテルの地下入口へ出入りすることができます。またJR天王寺駅へは、横断歩道を渡って直ぐ向こう側に位置します。更に藤井寺や奈良方面へも近鉄のターミナル駅(阿部野橋駅)が隣接しているのでとても便利です。

部屋は、シングルを利用しましたが広くリラックスできました。ベットも大き目のサイズで寛げます。

周辺には、駅ビルやデパート等がいくつかあり食事等にも不便しません。また、四天王寺へは、徒歩15分程です。

クチコミ投稿日:2011/10/05

ほのさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

天王寺駅からすぐで、交通の便がいいです。昔からある老舗ホテルですが、綺麗で、伝統を感じさせられます。接客も心遣いがよく、気もちよく宿泊ができます。上階のレストラ... もっと見る

都シティ 大阪天王寺のクチコミ一覧(103)

都シティ 大阪天王寺の最安宿泊プランを探す

Licod Licodさんが投稿したクチコミ

Licodさんが泊まったホテル

• 年末年始にかけて3泊しました。ルイ、マトラ周辺に泊まりたかったので、迷ったあげく、このホテルにしました。欲を言えば、立地面でもう少しルイの街中に近ければ更に良か... もっと見る

• 空港からの送迎、朝食込みのプランをホテル予約専門サイトから予約しました。翌日に、ホテルから直接メールがあり、到着便の確認があり安心しました。イミグレが激混みで1... もっと見る

Licodさんが行った観光スポット

大阪のホテル 最新情報

地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実施しています。 各エリアのおすすめキャンペーンと、参画しているスーパーホテルをご... もっと見る

お得情報1日5室限定!卓上ビアサーバー付 夏はお部屋で生ビール

夏はやっぱり冷えた生ビール!!生ビールを自ら注ぐ楽しさを体感できる卓上ビアサーバ... もっと見る

お得情報ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA... もっと見る