大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-2-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

便利

4.5 旅行時期:2010/07(約11年前)

ほの

ほのさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:4件

天王寺駅からすぐで、交通の便がいいです。
昔からある老舗ホテルですが、綺麗で、伝統を感じさせられます。
接客も心遣いがよく、気もちよく宿泊ができます。
上階のレストランも美味しく、コストパフォーマンスも良い方だと思います

クチコミ投稿日:2012/05/10

Licodさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテルへのアクセスは、新大阪より地下鉄一本で天王寺駅の改札フロアーから、直接ホテルの地下入口へ出入りすることができます。またJR天王寺駅へは、横断歩道を渡って直... もっと見る

駅直結でとても便利

ひろさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

天王寺駅から直結なので、便利というより拍子抜けでした。早く着いたので荷物をおいて、あちこち散歩しました。ホテル自体はすこし古くなっていましたが、設備はシッカリし... もっと見る

都シティ 大阪天王寺のクチコミ一覧(103)

都シティ 大阪天王寺の最安宿泊プランを探す

ほの ほのさんが投稿したクチコミ

ほのさんが泊まったホテル

• 駅からすぐで、交通の便も良いので、便利です。綺麗な建物で、ゆったりできます。ビジネスマンも多いのですが、家族連れの方や、女性だけの方も多かったです。特に女性だけ... もっと見る

• 天王寺駅からすぐなので立地が良いです。一階にあるカフェはお洒落な感じで、楽しめます。宿泊を楽しむ、と言うよりは、旅行メインで、宿泊、と言った感じのほうが良いと思... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

0.0

お得情報お得な公式サイトプラン一覧へのリンクはこちら!!

JRユニバーサルシティ駅から徒歩約1分!!ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまで ... もっと見る

お得情報ようこそ ホリディ・イン&スイーツ新大阪

日本の西の玄関口、新大阪に位置するホリデイ・イン&スイーツ新大阪は、新幹線はもち... もっと見る