ANAクラウンプラザホテル神戸

兵庫県神戸市中央区北野町1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

六甲山を眼下に一望できるシティホテル ANA CROWNE PLAZA KOBE(IHG)

4.0 旅行時期:2011/08(約13年前)

CLIP

CLIPさん(非公開)

神戸のクチコミ:1件

神戸・三宮の中心部でなく新神戸と六甲山ロープウェイ乗り場の近くになる高層シティホテルです。
複合施設ビル内にあります。旧新神戸オリエンタルホテルだったため、オリエンタル劇場もあり、ランドマークホテルとなっています。
エントランスは非常に広く開放感があります。
同フロアにあったダイニングレストランも開放感を感じました。

客室は、PriorityClubメンバーステータスによりアップグレードされていたりとクラウンプラザとしてのサービス受けました。
客室から見れる神戸・三宮周辺と遠くにはベイサイドエリアも見えるので夜景も非常にきれいでした。
そして、クラウンプラザといえば快適な眠りを提供してくれるサービススリープアドバンテージアメニティグッズで安眠ができます

スタッフも対応が適切な対応は、初めて泊まりましたが快適さを感じました。

【Address】
ANA CROWNE PLAZA KOBE ANAクラウンプラザ神戸
兵庫県神戸市中央区北野町1
TEL:078-291-1121
URL:http://www.anacrowneplaza-kobe.jp

日本からの予約は、プライオリティリザベーションセンター
tel:0120-455-655
URL:http://www.priorityclub.com

クチコミ投稿日:2011/09/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
新幹線なら新神戸駅前 伊丹空港から三宮経由で空港バス 神戸空港・関空までのアクセスはよし
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

新幹線には便利!街歩きにはちょっと???

新幹線には便利!街歩きにはちょっと???

はちこさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:15,000円未満

新幹線の駅から直結なので、初めての神戸でも間違えることもなく、スムーズにチェックインできます。繁華街からは離れているようで、山に面した静かなホテルでした。ホテル... もっと見る

景色がきれい☆

ma-さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

初めて宿泊しました。神戸の高台にあって、昼間でも景色が良かったです。もちろん夜景は最高♪近くにこんなホテルがあるなんて知らなかったからびっくりしました。部屋も清... もっと見る

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ一覧(320)

CLIP CLIPさんが投稿したクチコミ

CLIPさんが泊まったホテル

CLIPさんが行った観光スポット

CLIPさんが行ったレストラン

CLIPさんが行ったショッピング スポット

CLIPさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.45

お得情報

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテルです。

ホテルヒューイット甲子園は、阪神甲子園駅より徒歩約2分、レストランの食事が魅力のホテル。館内のレストラン「七園」では、季節の食材を活かした日本料理・ブランド牛の... もっと見る

3.35

お得情報【リニューアル1周年】食事処「おりおり」オープン確約プラン

2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランで... もっと見る

4.33