旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

魔法にかかったままいられるホテル 〜 ホテルミラコスタ

5.0 旅行時期:2010/08(約15年前)

Ai Ai

Ai Aiさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:2件

ダーリンがお誕生日プレゼントに、と私が泊まりたがっていたミラコスタを予約してくれました。
1泊でしたがとてもいいお部屋に泊まったこともあり、大満足のホテルステイになりました。
やはり一番の魅力はTDSからホテルに出たり入ったり簡単に出来るところ、そしてお部屋からいつでもパークの景色を見られるところです。
朝起きて窓からパーク内の景色を見られるって贅沢ですよね。
泊まっている間中、Disney Magicを体感出来ます。

それもあり、今回の私たちのように、お誕生日や何かの記念日に泊まるのにふさわしいホテルだと思います。
もちろん普通にパークで何日も遊ぶために泊まっても良いと思いますが、ホテルで過ごす時間もたっぷり取って欲しい素敵なホテルなのでそう思いました。

ホテルの様子は旅行記にまとめてありますので、良かったら見に来てください。

クチコミ投稿日:2010/09/26

• 1名1泊予算:30,000円以上
コストパフォーマンス
客室
接客対応

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(713)

Ai Ai Ai Aiさんが投稿したクチコミ

Ai Aiさんが泊まったホテル

Ai Aiさんが行った観光スポット

Ai Aiさんが行ったレストラン

Ai Aiさんが行ったショッピング スポット

Ai Aiさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.57

お得情報

その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気分で選ぶご夕食」館内では、2019年に新しく生まれ変わった「板前ライブダイニング... もっと見る

4.14

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る