旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市中京区河原町通御池 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

便利で快適なホテル

5.0 旅行時期:2009/07(約17年前)

LOVE HANA

LOVE HANAさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:6件

インターネットでシングルルームを予約しましたが、平日でお部屋が空いていたからか、ツインのお部屋にしてくれていました。
なのでかなりゆったり快適に過ごすことができました。
残念ながら眺望は西向きでしたが。
できれば東向きのほうが京都っぽくてお薦めです。

ベッドはツインでも横幅がセミダブルほどあり、ゆったり。
インターネットもお部屋に無料でモジュラージャックが完備しています。
また、浴室はシャワーブースとバスタブが別になっています。
アメニティに入浴剤を用意してくれていて、バスタイムを満喫しました。
バスローブも完備していて、快適度抜群です。
欲をいうなら、TV。
非常に使いにくいリモコン。
せっかくVIERAなのに、画像が悪いのでアナログ放送かなと思いました。

立地に関しては地下鉄の東西線にはスグ。
京阪線にも鴨川渡ってスグと便利。
先斗町、祇園にも歩いて行ける立地なので、夜の京都も満喫できます。

従業員さんの対応も申し分なく、ルームサービスを頼んだ際も良かったです。

京都で少し値段が高くても立地が良くお部屋も比較的ゆったり、キレイでサービス○の河原町周辺ホテルを選ぶなら、間違いなくココです。
余談ですが京都駅周辺ならグランヴィア京都でしょう。

クチコミ投稿日:2009/07/31

• 1名1泊予算:20,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

ホテルオークラ京都のクチコミ一覧(215)

LOVE HANA LOVE HANAさんが投稿したクチコミ

LOVE HANAさんが泊まったホテル

LOVE HANAさんが行った観光スポット

LOVE HANAさんが行ったレストラン

LOVE HANAさんが行ったショッピング スポット

LOVE HANAさんが利用した交通機関・関連施設

• 中国のタクシーは日本に比べてかなり安い!なのですぐにタクシーを停めて乗り込んでしまいます。で、乗り込んでまずチェックすることは・・・・名前が助手席の前のボードに... もっと見る

京都のホテル 最新情報

3.38

お得情報

JR京都駅まで1駅5分 4線3駅から地下直結の快適アクセス

JR・地下鉄4線3駅利用可能で主要観光地の他、大阪や滋賀へのアクセスも抜群。京都駅周辺よりも混雑なくお越しいただけます。 もっと見る

0.0

お得情報【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金で... もっと見る

3.25