旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランドプリンスホテル大阪ベイ

高級ホテル

大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ロケーションの悪さを十二分に補完するサービス・施設です

4.0 旅行時期:2008/07(約18年前)

ビッグフェイス

ビッグフェイスさん(男性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

USJに行く前日に1泊しました。往復の新幹線とホテル1泊がついているツアーでの利用です。
以下、気がついた点を列挙いたします。

■ロケーション
このホテルの唯一の欠点はロケーションですが、大阪駅からのシャトルバスが頻繁に出ているので、「駅の近くでないとダメ」という人以外は十分満足がいくと思います。ちなみに大阪駅からは20分程度でホテルに到着します。
ホテル前にはコンビニもあるので、アルコールや翌日の朝食の調達には事欠きません。

■フロント
さすが、ハイアットという感じです。ホテルに一歩入ってから部屋に入るまで、ホテルマンのサービスは非の打ち所がありませんでした。

■部屋
デラックスツインを予約していました。40?なので、エキストラベッドを入れても十二分の広さでした。
トイレやバスも清潔感にあふれていました。
ただ1点だけ気になったのが、部屋にタバコの臭いが残っていたこと。これなら最初から禁煙ルームを強く希望すべきだったと後悔しました。

■USJへのアクセス
朝のバスが8時台と9時台の2本しかないので、繁忙期に宿泊する場合は少し余裕を持ってロビーで待っていることをおすすめします。

■レストラン
今回は利用しませんでしたが、ホテルのレストランという割にはリーズナブルであったと思います。
ツアーに夜食がついていました。おにぎり2個にお味噌汁とお新香で、味もよく、大満足でした。

クチコミ投稿日:2008/08/09

• 1名1泊予算:15,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

グランドプリンスホテル大阪ベイのクチコミ一覧(190)

ビッグフェイス ビッグフェイスさんが投稿したクチコミ

ビッグフェイスさんが泊まったホテル

ビッグフェイスさんが行った観光スポット

ビッグフェイスさんが行ったレストラン

ビッグフェイスさんが行ったショッピング スポット

ビッグフェイスさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.33

お得情報

新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪は、JR新... もっと見る

3.83

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中