旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランドプリンスホテル大阪ベイ

高級ホテル

大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ハイアットリージェンシーオーサカの立地&対応

3.0 旅行時期:2008/07(約18年前)

サリー

サリーさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

ホテル近くのMAREでのショッピングをメインにホテルを決めましたが、このMAREが意外に閑散としていて時間が凄く余ってしまいました。
ホテル内で過ごすにもスパはゴールドパス会員の私でも2,100円、宿泊ゲストは4,200円でした。スイムウエアーやシューズ、ソックス等は1点毎に300円。
気軽利用できる施設ではないと思います。
スタッフの対応にも差があり過ぎて、担当スタッフ次第で良いホテルにも2度と宿泊しないと思うホテルにもなるような気がします。
ホテル内は綺麗でお部屋も広々、ラウンジのフード類も充実してます。

クチコミ投稿日:2008/07/27

• 1名1泊予算:20,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

グランドプリンスホテル大阪ベイのクチコミ一覧(190)

サリー サリーさんが投稿したクチコミ

サリーさんが泊まったホテル

• 明洞のミリオレの上がホテルになっています。リノベーションしたとお聞きしましたが、客室内もとても綺麗でした。部屋からは明洞の町並みが見れて、部屋に居ても退屈しませ... もっと見る

• お部屋は広く、掃除も行き届いて綺麗です☆バスとトイレも独立しており、エアコンも無料で使えます。2泊しましたが、朝食は同じメニューでした。スタッフのオバちゃまも気... もっと見る

サリーさんが行った観光スポット

サリーさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

3.33

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る