北海道札幌市厚別区厚別中央2条5-5-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

シェラトンホテル札幌

評価なし 旅行時期:2006/07(約18年前)

woody

woodyさん(女性)

厚別・豊平・真駒内のクチコミ:1件

札幌駅から車で30分程度、新札幌駅近くのホテルです。札幌中心部のホテルに比べると、安く宿泊できるのが嬉しいです。7月の宿泊料金は、スターウッドのページよりも、シェラトンホテル札幌の独自のページの宿泊プランのほうがお得でした。

「シェラトン」という名前のイメージとはだいぶ異なり、ロビーは狭く、日本人、外国人ともに団体客が多く、落ち着かない雰囲気です。どちらかというとビジネスホテルに近いと思います。スタッフもトレイニーが多く、会計の間違いがありました。

ホテルのロビーにはベーカリーがあり、朝早くから(7時半位)パンを焼いていますので、朝食なしでも、パンを買って食べてもいいと思います。マックや駅ビルも近くにあり便利です。

安ければ利用してもいいかもしれないけど、私は、たぶんもう利用しないと思います。

クチコミ投稿日:2006/08/22

ホテルエミシア札幌のクチコミ一覧(227)

woody woodyさんが投稿したクチコミ

woodyさんが泊まったホテル

woodyさんが行った観光スポット

woodyさんが行ったレストラン

woodyさんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

3.9

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

4.43

3.74