※錦江高原ホテルは閉鎖しました

錦江高原ホテル

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市下福元町3273 地図 / アクセス・施設情報

錦江高原ホテル

評価なし 旅行時期:2005/12(約19年前)

ぴぽぴぽぴっぽ

ぴぽぴぽぴっぽさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:1件

ここは、錦江湾を望む高台の上にあるホテルです。ですから、周りにはゴルフ場以外何もないですが、桜島の展望は何一つ遮る物もなくキレイにみることができます。

部屋を出ると、テラスがあり、そのまま桜島が見えますし、建物に入った正面にあるカフェの窓辺からが一番キレイかもしれません。

お風呂も展望露天風呂になっていますので、皆朝からお風呂に入りながら、桜島越しに見えてくる朝日を楽しんでいました。

その代わり鹿児島市街地も遠いし、バーなどの館内設備も望めません。
部屋でゆっくりと過ごせて、桜島の景観が楽しめたらいいという人やゴルフをされる方には勧めますが、色々としたい人には不向きかもしれません。

クチコミ投稿日:2006/07/05

錦江高原ホテルのクチコミ一覧(8)

ぴぽぴぽぴっぽ ぴぽぴぽぴっぽさんが投稿したクチコミ

ぴぽぴぽぴっぽさんが泊まったホテル

• JR奈良駅直結のホテルです。雨の日だったので、非常に助かる立地でした。フロントの対応は素晴らしかったです。雨の中、出かけようとしていたら、「傘は大丈夫ですか?」... もっと見る

• バラ祭りの際に利用しました。いつもハウステンボスでは場内ホテルを利用していたのですが、今年は料金が上がっている為、オークラをチョイスしました。予約はスーペリアパ... もっと見る

ぴぽぴぽぴっぽさんが行った観光スポット

ぴぽぴぽぴっぽさんが行ったレストラン

ぴぽぴぽぴっぽさんが行ったショッピング スポット

ぴぽぴぽぴっぽさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.65