美味しい温泉 夢みさき

スタンダードホテル

千葉県南房総市千倉町瀬戸2980-133 地図 / アクセス・施設情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ

54件
絞り込む:同行者
  • 食事が美味しい!

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

Easy Traveler

Easy Travelerさん(男性)

千倉のクチコミ:2件

九十九里浜観光と友人夫婦同士のおしゃべりが目的で房総でのんびり出来る宿を探していました。
    部屋もリクエスト通りに隣部屋をアサインして下さり、また食事処も半個室をアレンジして頂きました。
    お陰様で会話も周りを気にせず楽しむ事が出来き、食事も大変美味しくて大満足です。
    スタッフも皆さん素晴らしい接客対応で、心地良さ満点!
    また、訪れたくなる宿です。

• お腹いっぱいになりたいならこのホテル

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

はなのようこ

はなのようこさん(女性)

【宿泊をした理由】
    客室露天風呂付き希望でハーフビュッフェがある
    宿だったからです

【よかったところ】
    •とにかくご飯が満足。デザートが食べれないほどお腹いっぱいにさせてくれる宿。
    •スタッフさんが親切。特に食事会場のおばさんたちが冷えないように毛布を持ってきてくれたり、おすすめの食べ方を教えてくれたりアットホームだった
    •部屋で24時間温泉が楽しめる
    •海目の前のロケーション
    •ハネムーンと告げたらお土産をくれた
    •駐車場無料

【イマイチなところ】
    •客室露天風呂がそんなに広くない
    •改装してない建物は全体的に古い

ほんとに食事が美味しかったです
    刺身も焼き魚も新鮮で美味しかったです。
    美味しいご飯を求めてる方は利用して欲しいです

• 少食コースが全然少食じゃない、でも贅沢!

5.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

さじたろー

さじたろーさん(女性)

千倉のクチコミ:1件

昭和の建物をリノベしてて所々古さも感じますが、スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごしました。お部屋は壱【エグゼクティブルーム】、露天風呂付きの広いお部屋。せっかくお風呂のあるテラスが海に面してるのに、眺望を楽しもうとすると外から見えちゃいそうなのがやや残念なものの、普通にお風呂を楽しむには問題なし。

夕食は豪華な少食コースを選択。これがもう、豪華で美味しくて、量が多い。全然少食じゃない。ビュッフェもあるけどコースだけで満腹でした。

千倉海岸温泉は無色透明無臭、浸かっている時には温泉らしさを感じませんが、湯冷めしにくいなどの効能はあるそうですよ。寒いとき行くと良いんでしょうかね。

• 口コミに不安になったけど、実際行ってみたら良かった!

4.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

かわ

かわさん(女性)

千倉のクチコミ:1件

予約したあとにじゃらんの口コミをよく読んだら、なかなか個性的な感じの宿からのコメントを見て不安に。
    しかし実際行ってみるとテキパキと動くスタッフさんに、丁寧に説明してくれるスタッフさんばかりで嫌な印象は全くありませんでした。

建物は少々古いですが、清潔を保とうと掃除も行き届いています。

部屋に関してはテラスは喫煙可らしいので、泊まった部屋の上下左右どこかのテラスで吸われたら嫌な気分になるかもしれません。これは運なので仕方ないですが。

• 眺望の良い宿

2.5旅行時期:2021/03 (約3年前)

サーディン

サーディンさん(男性)

千倉のクチコミ:1件

外房の海一望の景色の良い、最上階の露天付き洋室に宿泊しました。食事は別の建物で鉄板焼きを賞味しました。食事は美味しくいただくことが出来ました。食材、量特に問題ありません。部屋も改装した洋室で大きな問題は感じられませんでしたが早朝から明るく遮光性が低い部屋でした。建物の廊下のカーペットのシミや剥がれ、壁紙の変色や剥がれなど清潔感の感じられない部分が数多く見られました。浴場は海一望でしたが、浴槽に変色部分が見られたり、タイルの目地にカビがありました。駅との送迎は列車ダイヤと整合性が無く、駅で30分ほど待たされました。

• 温泉は良かった

1.0旅行時期:2021/02 (約3年前)

ふぁんふぁん

ふぁんふぁんさん(女性)

千倉のクチコミ:1件

廃業した温泉旅館を個人で買い取って少しずつ改修しているようです。
    小食プランは実は少量ではないようで、小食の私はキンメダイの煮つけは辞退いたしました。
    これから宿泊される方は、予約サイトの口コミへのオーナーの反論をお読みになってからのほうがいいと思います(私は帰宅後に読んでドン引きしました)。
    温泉のお湯は良かった。お料理の味は普通(量は多い)。
    ラグジュアリーを求めない方向けのホテル。

• 南房総観光の宿として良い感じです。

4.0旅行時期:2021/02 (約3年前)

オッ

オッさん(非公開)

千倉のクチコミ:2件

部屋は畳敷きにベット、マッサ-ジチェアとベランダには露天風呂が付いていました。露天風呂は朝温泉を汲んで保温しておくタイプの様です。足し湯は水道水なのでぬるくなると
    お湯を足せば熱くなりますが、足し湯は温泉ではないので、ちょっと残念。大浴場は普通にゆっくり入れます。温泉としてはちょっと物足りないですが、旅先の旅館と考えると料理も美味しいのでお手頃ではないでしょうか。

• 落ち着くお宿

3.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

メイちゃん

メイちゃんさん(非公開)

千倉のクチコミ:1件

初めて利用しました。部屋はオーシャンビューでベランダに小さなお風呂がついています。バスタオルはもう一枚セットしておいてくれたら良かった。布団は自分で手軽に出せてよかったです。枕の匂いが気になりました。そして耳栓があったほうがよく寝れます。夜は部屋食でゆっくりでき美味しかったです。朝食はイマイチでした。野菜が少ないです。プランにエステマシンがついていたのでお得でした。

• 温泉露天風呂付客室に泊っておいしいお食事

4.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

HAPPIN

HAPPINさん(非公開)

千倉のクチコミ:1件

最寄りの千倉駅から送迎車でおよそ3分。お宿に着くとすぐにスタッフさんに案内されてロビーに座ってウェルカムドリンクを頂きながらチェックイン。とってもスムーズな対応でした。
    露天風呂付客室に2泊。広々としたお部屋はリニューアルされていて快適でした。
    連泊なので夕食は1日目が別邸BAKNOS(バクノス)でのシアター形式の進化系鉄板焼き。おいしいだけでなく楽しい!2日目は遊食クラブで海の幸、山の幸。
    朝食はセットメニュー主体でサイドのみブッフェ形式。感染防止の観点からは安心感がありました。連泊なので1日目と2日目で内容が変えてありました。

スタッフの方も親切で、評判通りのおいしいお食事でした。ゆったり、のんびりとおこもり滞在を楽しむことができました。

一つだけ今後に期待したいのが連泊時の昼食。レストランあるいはお弁当などの形で提供いただけると、おこもり滞在にはもっと嬉しいのですが。

• ワンランクグレードアップのドリームサプライズプランがいい

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

みつ

みつさん(男性)

千倉のクチコミ:3件

直前予約で、ドリームサプライズプランで宿泊しました。
    部屋タイプは選べないですが、当日に案内されたのは、値段からすると、ツーランクくらいグレードアップしたお部屋でした。3人での宿泊ですが、この日にこのプランでの宿泊人数は一番多いとのことで、一番広いお部屋だそうです。
    「郷」というお部屋で、独立した2部屋のコネクションルームで、それぞれにトイレもテレビもあります。ベッドもリビングもとにかく広いです。ベランダに温泉露天風呂がついていて、立ち上がればすぐそばに海が見えます。機能いっぱいのマッサージチェアが置いてあって、ゆったりした気分で過ごせます。部屋の広さに見合った大画面テレビもいいです。
    食事は食事処で、お刺身が肉厚だし量も種類も多い。美味しいし大満足です。
    屋上露天風呂からは眼下に外房の広い海が眺められます。利用はしなかったですが、室内温泉プールもあります。
    早めにチェックインしてのんびり過ごすのが良いと思います。

1件目~10件目を表示(全54件中)

千葉のホテル 最新情報

4.14

お得情報

最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国内、海外のエアラインを上層階の客室から望める絶好のロケーション。プライベートな空... もっと見る

4.39

3.57