東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

公式

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ

304件
絞り込む:同行者
  • ディズニーランドからちかくて安い

3.5旅行時期:2019/12 (約3ヶ月前)

gatita

gatitaさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

ディズニーランド滞在時に1泊しました。部屋はシンプルですが泊まるだけなので不自由なく過ごせました。夜はチェックインにかなりの列ができますが10分も待たずに手続きできます。ホテルの売店の生ビールはかなり割高なのであまりおすすめしません。。笑
    ディズニーからシャトルもあり、ほかのディズニー提携ホテルより比較的安いのでまた泊まりたいです。

• キャッスルルーム

4.0旅行時期:2019/12 (約3ヶ月前)

miki

mikiさん(女性)

舞浜のクチコミ:8件

前回はフロンティアルームに宿泊したので、今回はキャッスルルームに宿泊。
    『お城の中のゲストルーム』というコンセプトのお部屋のようです。
    こちらのホテルは色んなコンセプトルームがあるので選ぶのも楽しいです。
    26.6平米。広くはないけど寝るだけなので十分。
    朝食レストランも6:30からなので、パークが8:00オープンでも間に合います。
    オフィシャルホテルの中ではリーズナブルだし、ディズニーランド~ホテル間はシャトルバスがあるので便利。

• 名前が変わっただけで他は一緒です。

3.0旅行時期:2019/11 (約4ヶ月前)

レッドウイング

レッドウイングさん(男性)

舞浜のクチコミ:25件

名称が変わってから初めて利用しました。
    ロビーやチェックインカウンター、お部屋もサンルートプラザ東京の時と一緒で変わっておりませんでした。
    お部屋は悪くないのですが、ディズニーリゾートラインのリゾート・ゲートウェイ・ステーションからホテル行きのバスの時間が終電を待たずに終了してしまうと駅から端にあるホテルまで歩く羽目になるのでパークで遊んだ後、荷物を持っているときついです。
    終電ぐらいまでバスがあるとうれしいです。

• 綺麗です

3.5旅行時期:2019/11 (約4ヶ月前)

yh

yhさん(非公開)

舞浜のクチコミ:8件

千葉県浦安市に訪問させて頂きました。その際にに食事をさせて頂きました。ホテル内、趣向が凝らされておりました。各階フロアごとに、テーマを変えた内装になっておりました。ロビーもハロウィンの時期で、とても明るく装飾されておりました。

• コスパが良いホテル

4.5旅行時期:2019/09 (約6ヶ月前)

トラブルメーカー

トラブルメーカーさん(女性)

舞浜のクチコミ:5件

サンルートの良いところは、ランドへの直通バスが出ているところ、22時からのお夜食バイキング、寝るだけなら十分な安さなのに オフィシャルの特典が使える所だと思ってます。

今回の部屋は プレジャールーム。
    広さも使いやすさも十分で、もちろん値段も安く 大満足。

• 夏休みにキャッスルルーム

4.0旅行時期:2019/07 (約8ヶ月前)

ズボラ人

ズボラ人さん(女性)

舞浜のクチコミ:3件

楽天トラベルのスーパーセールで宿泊しました。
    いつもはキャプテン仕様の部屋に宿泊してましたが、せっかくだから値段高めのキャッスルルームにしました。
    クチコミとおり、家庭の浴室のように浴槽と洗い場が別れているし、改装されていて綺麗でした。
    10月から名称が変わるらしく、サンルートブランドががなくなったら寂しいな。

• フロンティアルーム?パイレーツルーム?

4.0旅行時期:2019/07 (約8ヶ月前)

miki

mikiさん(女性)

舞浜のクチコミ:8件

フロンティアルームを予約していましたが何故かパイレーツルームのような装飾もあり
    可愛いお部屋でテンション上がりました。
    ただフロントでは何のお知らせもありませんでした。
    ディズニーランドからはシャトルバスがあり、リゾートラインに乗る必要がないので
    助かります。
    バスルームは洗い場もあり、ご家族連れには優しいホテル。
    パイレーツルームのようなデコレーションルームならお子様も喜ばれるかと。
    コスパも良くオフィシャルホテルの中では好きなホテルです。

• サンルートプラザ東京

4.0旅行時期:2019/05 (約10ヶ月前)

yayoi

yayoiさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

こちらのホテルの「キャプテンズルーム」という船の中をイメージしたお部屋に泊まりました。キャプテン帽子があったり、電気を消すと天井が星空のように光ったりと子供達は大喜びしていました。

部屋だけではなく、エレベーターホールにも舵が置いてあり、船内の再現がしてあり楽しめました。

ホテル全体も清潔があり、スタッフの方の対応もよかったです。

• 2歳半子連れ宿泊

4.5旅行時期:2019/05 (約10ヶ月前)

pika☆bikari

pika☆bikariさん(非公開)

舞浜のクチコミ:1件

夫婦2人と二歳半の子供連れの宿泊です。

当初は一泊だけする予定で予約したが、子供の昼寝のことやスケジュールのことを考えて二泊することに変更しました。

自宅から車で行ったのですが、
    このホテルのネックは駐車場料金。
    けっこう高い金額です。
    一泊2700円で昼12時から翌12時まで。超過料金一時間400円。二泊目1100円。

結局、
    早朝にディズニーシーの駐車場(平日2500円)にとめて、開園前から並び、子供の昼寝に合わせて車でホテルに帰り昼12時すぎにホテルの駐車場にとめて、再度車でディズニーシーに帰り向かい、シーの駐車場(同日の出入り駐車は追加料金なし)にとめてシーに再入場し、花火を見てまた車でホテルに帰りました。
    翌日はランドなので、ホテルからのランド直行シャトルバスに乗ってランドへ行きました。
    小さい子連れなので、オフィシャルホテルでランドへの直行バスがある&コスパの良いこのホテルにしました。

• ディズニーランドからアクセス良し

3.0旅行時期:2019/05 (約10ヶ月前)

ディンディン

ディンディンさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

航空券とホテルのセットで安かったのでキャッスルルームに宿泊しました。

お風呂と洗面台、トイレは改装されたのかきれいでした。お風呂に洗い場があるので子供と一緒だと便利です。

ディズニーランドからは直行のバスが出ているのでパークで遊んで疲れているときに助かりました。

セットの中に朝食も含まれていたのですが、普通でした。正規の値段だったら行かないかな。。。

寝るだけなので総合的にはよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの最安宿泊プランを探す

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからのお得情報

\トミカ50周年記念/2室限定『トミカルーム』宿泊プラン

男の子に大人気の”トミカ”とのタイアップ宿泊プラン!お部屋はお子様に人気の車種でデコレーション♪チェックイン時にはお部屋で遊べるトミカタウンとトミカをお貸出し!大好きなトミカに囲ま...続きを読む