伊豆マリオットホテル修善寺

伊豆マリオットホテル修善寺のクチコミ

41件
絞り込む:同行者
  • 連泊したかった

4.0旅行時期:2019/08 (約3ヶ月前)

tautiare

tautiareさん(女性)

伊豆市のクチコミ:1件

露天風呂つきの部屋にアップグレードしてもらえたお陰で、気が向いたときにお風呂に入れたのが良かったです。
    エリート会員用のラウンジはカクテルアワー以外の時間でもビールとスパークリングワインは飲み放題なのも良かったです。
    一階にある大浴場、水着着用ゾーンは小さなお子さん連れのファミリーも遊べてリゾート施設としてはとても良いと思いました。

レストランが一つしかないこと、隣のラフォーレのレストランや施設を利用するにもバス移動となること、修善寺の駅からも遠いので車がで来ないと観光には不便なことなどもあり★一つ減らしましたが、ホテルでゆっくり過ごすには十分です。次はレンタカー借りてゆっくり滞在したいな~。

• お部屋の露天風呂がとても良いです

5.0旅行時期:2019/07 (約4ヶ月前)

えりこ

えりこさん(女性)

伊豆市のクチコミ:1件

梅雨の平日にのんびり1泊してきました。
    雨は降っていませんでしたが 木々の緑はしっとりと濡れていて とてもきれいです。ロビーもお部屋もレストランもお洒落で 居心地が良いです。お部屋の露天風呂は 24時間かけ流しとのこと、昼、夜、朝にと何度も入りリラックスしました。
    夏休み等はきっとファミリーが多くにぎやかになるのでしょうが、この時期は比較的静かで 夫婦でのんびり訪れるには良いと思います。 夜は メインを選び、前菜とサラダはビュッフェのコースを頼みましたが、盛り付けや並べ方がとてもきれいで、またお味もどれも美味しかったです。朝食もとても一品一品にこだわりを感じ 良いホテルだなと感じました。 大浴場にはサウナはありませんが、水着エリアのほうにサウナがあります。
    お部屋での露天風呂がとても良かったので次回も 露天風呂のお部屋をセレクトしたいと思いました。

• マリオットにリブランド

3.0旅行時期:2019/05 (約6ヶ月前)

teruchop

teruchopさん(男性)

伊豆市のクチコミ:1件

週末旅行にて滞在。ラフォーレリゾート内のホテルがマリオットにリブランドされました。
    接客は良好、さすがマリオットです。建物は古いですが綺麗にリノベーションされています。大浴場が露天もジャグジーもサウナも水風呂も無いのは残念ですが、どうしてもな方はラフォーレリゾート内「森の湯」に行けば良いということなのでしょう。

• 落ち着いたリゾートホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約7ヶ月前)

SN

SNさん(男性)

伊豆市のクチコミ:1件

GW10連休に利用。
    車でのアクセスはやや大変ながら、到着すると清々しい高原。
    プレミアムにグレードアップ頂き、露天風呂付の部屋に。晴れていれば富士山が望める由。
    2年前にリノベートされたとのことで、施設、部屋ともに綺麗で心地よい。
    レストランはホテル内には1か所のみながら、若い女性も喜ぶようなメニューと美味で満足。
    大浴場も広く寛げた。
    スタッフの対応も十分で、全般に満足度の高い滞在となった。

• ラウンジがより内容が充実していました。

4.5旅行時期:2019/04 (約7ヶ月前)

yoshio

yoshioさん(男性)

伊豆市のクチコミ:2件

修善寺温泉街より少し離れた高台にあります。旧ラフォーレの宿泊施設だった所がマリオットホテルに改修されました。今回で2回目の滞在です。前回は、ホテルから富士山がよく見えたのですが、今回は曇りで見ることが出来ず残念でした。マリオットプラチナ会員なので、今回も温泉付きのお部屋にアップグレードしていただきました。源泉かけ流しで温かく、シャワーブースと一体になっており、とっても良かったです。超オススメです。また、プラチナ・チタン会員専用のラウンジがありました。焼きそばなどもあり、前回よりより内容が充実していました。

• 静かなホテルでした

4.0旅行時期:2019/02 (約9ヶ月前)

inosan

inosanさん(男性)

伊豆市のクチコミ:1件

マリオット プラチナ 堪能の旅です。今年からは、SPGだけでなく、マリオットにもチャレンジします。

今回は、伊豆マリオット修善寺に宿泊しました。

⒈ チェックイン
    プラチナには関係なく、順番にチェックインでした。そもそもプラチナレーンもありませんでした。

⒉ 部屋のグレードアップ
    (1)何時ものように一番低額な部屋を予約しましたが、部屋に露天風呂が付いている部屋アップグレードして頂いきました。
    (2)部屋は3階でしたが、最上階でした。部屋にある露天風呂も、非常に気持ちが良かったです。

⒊ レイトチェックアウト
    (1)16時まで可能と言われましたが、スケジュールの都合上9時にチェックアウトしました。

⒋ラウンジ
    (1)2階レストランの脇にありました。若干入りにくい、と言うかキー等がないので、レストランスタッフに声を掛けて入室することになっています。
    (2)ラウンジは広く、ゆったり出来ました。
    (3)カクテルタイムだと思いますが、夜8時半頃入室しました。お酒は、それなりに揃っていました。おつまみ、スィーツが揃っていました。食事メニューは若干貧弱でした。でも十分楽しめました。

⒌朝食
    (1)2階のレストランでの朝食券を頂きました。
    (2)2階のレストランは窓が広く気持ちの良いレストランでした。
    (3)スタッフは、全員親切で対応が良かったです。

なお、部屋には無料のお水が2本ありました。シドニーでは1本しかなかったので、若干心配していましたが、普通でした。

以上、伊豆マリオットホテル修善寺は、予想以上に楽しめました。次回は家族でも、観光で来たいと思います。

• 清潔感のあるお部屋、お風呂です。

5.0旅行時期:2018/10 (約1年前)

hana

hanaさん(女性)

伊豆市のクチコミ:1件

いい温泉でした。
    お部屋の露天風呂もちょうどいい湯加減で、朝でも夜でも好きな時に入れるのはとてもよかったです。
    大浴場も清潔感があり、広々として何度も入りに行きました。

中途半端な水着着用の プール? は泳ぐのでしょうか、ウォーキングするのでしょうか?

朝ごはんは、種類が豊富で味もクオリティーが高かったです。

お夕飯もおいしかったです。

• お部屋から富士山が見え、感激しました。

4.0旅行時期:2018/10 (約1年前)

yoshio

yoshioさん(男性)

伊豆市のクチコミ:2件

お部屋から富士山が見え、感激しました。ラフォーレを昨年改修したようで、施設も客室も綺麗で清潔感がありました。マリオットプラチナ会員なので、温泉付きのお部屋に
    アップグレードしていただきました。源泉かけ流しでとっても良かったです。超オススメです。また、ラウンジもプラチナ会員専用のラウンジもあり、大切なお客様扱いが伝わりました。次回は叔母夫婦を連れて滞在する予定です。

• 今年2回目です

4.0旅行時期:2018/09 (約1年前)

kotokoto

kotokotoさん(女性)

伊豆市のクチコミ:3件

9月の後の方の三連休、急にどこかに行きたくなり2日前に予約しました。
    ラフォーレ倶楽部から朝食付きのプラン、とてもお得に宿泊できました。
    敷地内で鹿に遭遇、ビックリしました。
    伊豆半島にハマってしまい、また来月もお邪魔します。

• 広大なラフォーレ修善寺の入り口の建物。敷地内は赤い循環バスあり。

4.5旅行時期:2018/08 (約1年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

伊豆市のクチコミ:3件

ラフォーレ修善寺の広大な敷地の入り口の位置です。ラフォーレの他の施設に行くには遠いので、車か敷地内循環の赤いシャトルバスを利用しなければなりません。上手にラフォーレと分離されていて、ラフォーレからマリオットに行こうとする時に分岐点を間違うと山を下ってしまいます。山の上なので、開放感あり、マウントビューの部屋がよいかな。3階の露天風呂付デラックスルームは黒い浴槽、なので、多分、虫がはいっていてもわかからなくて、気持ちがよいです。重厚感のあるホテル建物と室内です。ホテル内の大浴場は温水プール併設なので、水着を持ってお風呂に行くと、両方楽しめます。
    ラウンジは2階で孤立した感じの部屋で、フードが少ないですが、缶ビールは開いている時間はずっと提供されます。レストランでアルコールを頼むでしょうから、ラウンジは使わなくてもよいかな、と思いました。ホテル内は広いし、小さな売店があります、が、一般的なホテルの売店のように食べ物などが買えるわけではありません。
    コンビニは山を下りたところにしかないので、必要なものは必ず、買って行きましょう。
    山を下りてだいぶ走らないと観光地、修善寺に行けない立地なので要注意です。

伊豆マリオットホテル修善寺の最安宿泊プランを探す

伊豆マリオットホテル修善寺からのお得情報

伊豆の美味を和のアレンジで ~Wa G ~

いつものセミブッフェスタイルと雰囲気を変えて、伊豆の美味をお席でゆっくりと召し上がっていただけるWa[和]テイストを味わえるコースメニューが登場。メニューは、グリルに定評のある「G...続きを読む