伊豆マリオットホテル修善寺

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

「伊豆マリオットホテル修善寺」クラブラウンジと露天風呂付きのお部屋でまったり♪

5.0 旅行時期:2023/09(約8ヶ月前)

Yukino

Yukinoさん(女性)

伊豆市のクチコミ:8件

2年ぶりの修善寺になります。

今回は、marriottのプラチナ会員として宿泊!

何が変わるのかなとワクワク!

お部屋のアップグレードは前からしてもらえましたが、更に上のグレードのお部屋に宿泊でき、たまたまなのか富士山ビューのお部屋でした(笑)

今までも露天風呂付き客室ではありましたが、部屋のグレードが上がると天井も上がる(笑)

写真では分かりにくいですが、天井高が3mくらいあり、自分たちが小人に見えます(@_@)

そして、プラチナメンバー以上になるとクラブラウンジが無料で利用する事ができるのと、レストランの朝食が無料!

まぁ、この時点で既に2万円以上(部屋を入れるともっと)お得になっていますね(´∀`*)

それと、ウェルカムでビールとかオリーブマリネとか…なんか特典としていただきました♪

同じマリオットホテルでも、各ホテルでカラーが違うと思いますが、ラフォーレ系のマリオットホテルは、個性的で結構好きです(笑)

そして、お部屋の露天風呂は富士山ビュー(´∀`*)

正直、雪が無い富士山はもはや何の山なのか分かりませんが…(笑)

マリオットホテル修善寺では露天風呂付きのお部屋に宿泊しますが、いつも洗い場は部屋の中にありました。

しかし、今回のお部屋は浴槽の横にシャワーブースや洗面なども繋がっているタイプです。

うん!使いやすい ♪

このタイプは非常に使い勝手が良くて好きです!!

次回もこの部屋にならないかなぁ…か、それ以上(笑)

気温と温泉の温度も丁度良く、ゆっくり入る事が出来ました(´∀`*)

クラブラウンジは12時から利用することが出来るのと、生ビールなどもこの時間から飲む事が出来ます!

自由度が凄い!

まぁ、私は飲まないのでどうでも良いのですが、結構飲んでる人は多かったですね。

一応チェックインは15時ですが、13時半に行ってもクラブラウンジは利用出来ました。

で、私はお腹が空きすぎていたので、とりあえず美味しそうなカップケーキと、恐ろしい色をしたドーナツを食べて血糖値MAXに(笑)

正直、ミスド以外のドーナツで美味しいと思った事が少ないので、どうなのかな?と思いきや、油臭くないし、普通に美味しいの!

何個か食べたい所ですが、健康診断も控えているので、スイーツも控えめに…(T . T)

年齢が上がると、ずっと健康でいる為には色々と気を使いますね。

めんどくさいお年頃…

しかしながら、美味しい物を少しずつ(無理やろ)楽しみたいと思います(´∀`*)

あ、因みにですがこの他にもプレーンのドーナツもありましたよ♪

フルーツがまんま出てくるのは海外ぽいなと思いました(笑)

クチコミ投稿日:2023/10/13

• 朝食

朝食

• 朝食

朝食

伊豆マリオットホテル修善寺のクチコミ一覧(94)

Yukino Yukinoさんが投稿したクチコミ

Yukinoさんが泊まったホテル

Yukinoさんが行った観光スポット

Yukinoさんが行ったレストラン