伊豆マリオットホテル修善寺

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

「伊豆マリオットホテル修善寺」東京から近くてのんびりできる宿♪

5.0 旅行時期:2023/10(約7ヶ月前)

Yukino

Yukinoさん(女性)

伊豆市のクチコミ:8件

軽井沢マリオットホテル

先月も来たのですが、今回は膝を怪我してしまい引きこもり状態だったので、湯治も兼ねて来ました(笑)

今回は平日だし、空いている思っていたので色々な意味で期待をしていたのですが、何故か激混み…

部屋のアップグレードも1ランクくらい上がっただけかな(笑)

目指すは1番下の部屋から1番上のグレードへ上げてもらう事!!このようにチャレンジしている方をチラホラ見かけますが、よっぽど閑散期じゃないと難しそうです(T . T)

しかしながら「伊豆マリオットホテル修善寺」は露天風呂付き客室ても、曜日を選べばかなり安いので、ただのんびりするにはオススメです(´∀`*)

クラブラウンジは、マリオットのプラチナ以上のメンバーが無料で利用出来ます。

カクテルタイムは通常17時から20時など、短い時間が多い中、伊豆マリオットホテル修善寺は何と!15時から21時まで利用出来ます。

もはや、レストランに誘導する気は無いよね(笑)

ただ、食事になるかと言えば微妙なんですが、それでも飲んだくれてる人はお腹がいっぱいのはず(笑)

でもって、私も案外お腹がいっぱいになり、夕食と兼用になりました(いつもの事だが…)

実は、時間が長いので、時々メニューが変わります。

これは、見逃せない!

前回の利用で、大体内容が分かっているので、好きなものだけ食べました♪

今回はハヤシライスとジャンバラヤみたいなのが美味しかったなぁ…

因みに、冷凍ピラフの様なものはイマイチです(笑)

後は食べていませんが、枝豆やスモークチーズ・バナナやチョコなどもありますが、案外人気なのは作りたてのポップコーン(笑)

私は塩オンリーですが、色々とフレーバーがあり楽しめます(´∀`*)

生ビールが好きな方には自動のサーバーもあるし、飲める時間も長いので本当にお得だと思います♪

クチコミ投稿日:2023/11/13

伊豆マリオットホテル修善寺のクチコミ一覧(94)

Yukino Yukinoさんが投稿したクチコミ

Yukinoさんが泊まったホテル

Yukinoさんが行った観光スポット

Yukinoさんが行ったレストラン