バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
しかし さ~<br /><br />それは<br />バリ島 物価 激高 やんか  ~<br />バリ島  日本人 も  VISA 必要に なってるし<br />現金 のみの  5000 円       じゃん ~  ヒドイ<br />ヒドすぎる<br />インドネシア ちゃん ~<br /><br />コロナ の ドサクサに まぎれて<br />ボッタクリ じゃんね~<br />2人分   10000 円    だすと<br />涼しい  お顔  してました<br />VISA 代  徴収 の  バリ  お姉さん  (笑)<br /><br />ヤメなさい<br />そんな こと ~

M くん & Sting 10年 ぶりの バリ島 2023 その 3 バリ島 到着

2023/11/26 - 2023/11/26

旅行記グループ バリ島 ツアー

Sting boy

Sting boyさん

しかし さ~

それは
バリ島 物価 激高 やんか ~
バリ島  日本人 も VISA 必要に なってるし
現金 のみの  5000 円 じゃん ~  ヒドイ
ヒドすぎる
インドネシア ちゃん ~

コロナ の ドサクサに まぎれて
ボッタクリ じゃんね~
2人分   10000 円 だすと
涼しい  お顔  してました
VISA 代  徴収 の  バリ お姉さん  (笑)

ヤメなさい
そんな こと ~

昨夜 夜 遅くに
    ハノイ  到着

迷子 や タクシー の
    トラブル に みまわれて

疲れた  わたくし たち

めぼしい レストラン に 入り
    お腹 いっぱい に なり
    もう すぐに
    寝て しまいました

朝 10時 の バリ島 行き 便 なので
    8時 前 には 空港へ 着かなければならず

6時前  起き です   (笑)

• でも<br />朝 4 時 に  起きました<br /><br />バリ 行き の<br />ベト ジェット が<br />乗り継ぎ キツイ よね ~ <br />安い から

でも
    朝 4 時 に  起きました

バリ 行き の
    ベト ジェット が
    乗り継ぎ キツイ よね ~
    安い から

我々 は
    きちんと  起きましたよ

ハノイ で
    真夜中 の 悪い 遊びも せずに  (笑)

歩き 出す
    早朝 の  ハノイ  BAR 街 を

ここは  BAR や
    レストラン  が 多く
    おそらくは ゴミだらけ なのですが

綺麗 に
    お掃除 が  なされてる

ほんとに
    ゴミ 落ちて ないよ

地元 の  毎日 の 心がけでしょうか?
    綺麗 に  なされている  街 です

そして
    いきなりの マラソン マン  (笑)

こんなに
    朝 早くに
    何を やっているのでしょうか?

マラソン 大会か?   (笑)

これは  いったい ?

現在  現地  早朝  5時

(笑)    元気だ
    ハノイ

謎 です

朝 飯屋 も   やっている
    食べても みたいが
    まずは
    空港行きの   バス だ

急ぐんだ
    M くん!
    俺たちには 時間が ない

本当 は
    中 を
    覗き みて 見たいが
    無理だ  時間が ない

ホアンキエム湖 から
    ロンビエン バス ターミナル までは
    やはり 徒歩 20分 でした

そこから

86 番 バス に 乗り、
    45 分   かかりました
    ノイバイ 国際空港 まで!

記憶 と 言うのは
    適当 な もの
    すぐに 忘れて しまいます

空港 が
    見えて  きました

もう  近い

そして 空港 到着
    もう
    すっかりと  明るく なりました

かなりの 早めに つきました

空港 へは
    余裕 を   持ちたい ものです

チェックイン を 済ませ

M くん
    まだ 時間 が あるから

食事 を して 行こう

お決まり の  メニュー だよ

牛肉 の フォー  だろ

チキン の  フォー

お決まり  だよね

チュルチュル   ベトナム   (笑)

この  スープ が 旨い だろ

玉子 の  あんかけ  ベトナム スープ

• お腹<br />いっぱい  だよ

お腹

有名 な  クタ ビーチ

かなり  綺麗だ

コロナ 開けで
    日本人
    全く  いないよ ~

続編 に  続く ~

Sting boyさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る