ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは  個人 旅行 ツアー<br />ベトナム 経由 の<br />10年 ぶりの  バリ

M くん & Sting 10年 ぶりの バリ島   2023 その 1

2023/11/25 - 2023/11/25

旅行記グループ バリ島 ツアー

Sting boyさん

それは  個人 旅行 ツアー
ベトナム 経由 の
10年 ぶりの  バリ

今回 の  バリ 行き
    それは  なかなか  高い
    インドネシア は  バリ島 行き

エアアジア も  下げないし!
    LCC は  軒並み   強気 価格

そこで 見つけた  Vetjet ~

( 爆 )

乗りたく 無いけど
    仕方ない

ベト ジェット しか ないんだから ~
    俺らが 乗れる 飛行機 なんて!

お一人様  40000円 ちょい

安いから
    行きたくない  ハノイ 経由で バリ島
    帰りも  ホーチミンシティ 経由

おまけに 日本到着  羽田 は
    深夜  1∶00 着

バス も 電車 も  無いじゃん ~

しかし
    買って しまった Vetjet

すると
    4 トラ の 大先輩 ~
    T 先輩 と
    ne 先輩 からの
    ご忠告

お前さ~
    Vetjet の トランジット サービス クーポン
    知ってるよね ~ ?   ( ne 先輩 )

え?  なんですか それ?  ( Sting )

ベト ジェット で トランジット して
    目的地へ 行く 場合、
    ベト ジェットが 客に 悪いから
    10ドルの  食事券を くれるんだよ ( ne 先輩 )

え~  本当 ですか?
    知らなかった ですよ  そんな こと ( Sting )

チェックイン カウンターでさ~
    トランジット バウチャー クーポン の
    画像 見せる だけで もらえるぞ!
    行きと 帰りの ぶん
    往復 2人で  40ドル も
    ただ飯  食えるんだよ~   (笑)( ne 先輩 )
    お前も  もらえよ  必ず!

俺ら なんてさ~
    ホーチミンシティの
    タンソンニャット国際空港で
    バーガーキング 食いまくり と さ~

寿司 と  おにぎり 食べたぞ ~

この  券  で さ!

俺が 偶然
    ベト の  英語 サイト で
    見つけたんだよ    by ne 先輩

でもさ~  俺らは インド 行き だったから
    まだ この キャンペーン やっていれば
    だけどね ~ by @ T 先輩

わたくし達は
    成田 では もらえなかった

そして  ハノイ  でも  No ~ !

そして  バリ  でも
    もらえ ません

そして  ついに
    帰りの  ホーチミンシティ
    タンソンニャット国際空港の
    ベト ジェット の カウンター で
    もらえ たのだ      (笑)

US 40ドル 分の
    お食事  クーポン を

US 40ドル と 言えば
    5800 円

大金 では ないか ~ (笑)

さて  何を  食うか ~
    M くん  !

わたくしは
    仕事がら   麺屋  なので
    当たり前の    フォー

M くん は
    ラーメン だ、

それも  10ドル ちかい  ラーメン
     1500円 ちかく する   (笑)

バックパッカー も
    良いこと   あるだろ

たまには

幸運の
    ベト ジェット

ただは  旨いぞ ~      爆

M くん も
    喜んで  いる

味も  まあまあ  だ   (笑)

日本人  知らね ~ だろ   これ!

by ne 先輩
    by @ T 先輩         爆

( ちなみに この 先輩 おふた方
    ボーイスカウト の 先輩でも あります )

あとは
    バーガーキング
    食べ まくり ~

• ateruiさん 2023/12/02 09:36:44
    ばらしいす
    トランジットサービス
    嬉しいですね
    aterui

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2023/12/02 10:22:48
    Re: ばらしいす
    アコちゃん も 行きな~
  • @タックさん 2023/12/02 06:45:24
    良し!
    Sting さん『やった』ね~

ベトジェバウチャーは神様です♡

いつまでも続くと良いんだが。。

@タック

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2023/12/02 10:27:12
    さて、
    物価高の 香港マカオを どう クリアするかが  2024年の ミッションだ~ 爆
     おそらく あの ギタリストは やるだろ~

@タック

@タックさん からの返信 2023/12/02 10:48:43
    Re: 良し!
    らってもらわんと「困ります~!」

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2023/12/02 16:29:17
    合流しますよ~ 香港    爆

Sting boyさんのトラベラーページ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 1円/日~

ベトナムの料金プランを見る