バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さすがにバンコクに来て、タイ料理食べないなんて!?(;^_^A<br />そこで、4~5日とタイ料理三昧♪(ゝω∂)<br />食すは、ターミナル21をぶらぶらして両日ともタイ料理♪(^_^)v<br />後は、タイと言えばタイマッサージとジャグジー♪( ̄∇ ̄)<br />しかし、夜は相変わらず居酒屋花子と言う〆でしたわ!(*ゝω・*)ノ<br />そして夕食後は、カーボウイ2の散歩で夜は更けていく~♪(^◇^;)

阿蘇美忍、バンコク一人旅放浪記♪(ゝω∂)4日~5日編♪

2017/06/04 - 2017/06/05

阿蘇美忍さん

そこで、4~5日とタイ料理三昧♪(ゝω∂)

この日の朝も、コンビニ購入の朝食♪(ゝω∂)
    これで、150円♪( ̄∇ ̄)

モーニング珈琲飲んで、いざターミナル21へ!。。。((( ・Θ・) ♪

高所恐怖症の私には怖いくらいの吹き抜けばかりのターミナル21♪ヽ(^.^;

• とても下なんて、覗けませんわ!(。&gt;A&lt;。)

とても下なんて、覗けませんわ!(。>A<。)

ブランド店から、スーパーまで有るターミナル21♪(*´∀`)

色々なモニュメントも楽しませてくれますわ♪(°°;)

ターミナル21の五階は、安くて美味しいと評判♪(^.^)

どちらかと言えば、飲食店のテナントが多い♪(ゝω∂)

焼そば!?( ̄∇ ̄)

春雨のサラダ!(;^_^A

• もやしスープ!(*&#39;▽&#39;*)

もやしスープ!(*'▽'*)

デザートのマンゴー♪(ゝω∂)

夕方から雲行き怪しい!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

空飛ぶ鯨♪(´V`)♪

生本鮪!(^_^)v

何と、イワシの刺身ですわ!(ゝω∂)

5日目の朝は、タイマッサージ!!(・・;)

お昼は、タイスキ!(≧∇≦)b

• 野菜~魚貝~肉と豪華に♪(*&#39;▽&#39;*)

野菜~魚貝~肉と豪華に♪(*'▽'*)

ポン酢で食べたら、日本の鍋料理と同じ♪(ゝω∂)

グランドセンターpointホテルのジャグジー♪(ゝω∂)

夜は飽きもせずに、居酒屋花子♪(ゝω∂)

居酒屋花子でも、タイ料理は食べれますわ!( ̄∇ ̄)

そして、カーボウイ2で夜は更けていく~♪(^◇^;)

人混みは凄い!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

若くないから、燃えませんね!(*´∀`)

最後まで御覧頂きまして、有り難う御座います♪(_ _)

• aoitomoさん 2017/06/07 01:44:28
    ホテルライフ満喫ですね〜
    阿蘇美忍さん こんばんは〜

私もタイには行きたいと思っています。

おひとりで極上ホテルライフ。なんと贅沢な。
    バンコクは特にひとり旅をしたいです。(笑)

居酒屋花子さん、ここはよさそうですね。
    確かに美味しそうですし和食は助かります。
    私も海外どこに行っても和食探しをしますよ。
    店員さんも美人なのもいいなあ。(爆)
    通いたくなります。(笑)

5日目のお昼のタイスキこれも美味しそうです。
    ボリュームも凄いです。
    これもタイに行けたらチャレンジしたいものです。

物価も安いしコンビニ食でも私も朝は十分です。
    バンコクにも行きたくなってきますよ!

バンコクの楽しみかたを教えてもらえた気分です。
    ありがとうございます。

aoitomo

阿蘇美忍

阿蘇美忍さん からの返信 2017/09/13 21:33:21
    ただ、日本から直行便が無いので不便ですが!(^◇^;)
    昔は有りましたが、やはり色々な事情が有るのでしょうか!?(^_^;)
    でも、タイ旅行未体験とは驚きですわ!?ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
    物価も安くて治安も良いですから、是非ともタイ旅行企画して下さいね♪(*⌒▽⌒*)
    私で良ければ問い合わせ何時でも可能ですし、日にちが合えば現地で合流も♪(*ゝω・*)ノ

> 私もタイには行きたいと思っています。
    > プーケットに宿を取って色々なビーチに行ってみたいと妄想中です。
    > バンコクも観光ありグルメありマッサージありで色々楽しめますね。

阿蘇美忍

阿蘇美忍さん からの返信 2017/09/13 21:35:30

阿蘇美忍

阿蘇美忍さん からの返信 2017/09/13 21:35:45

阿蘇美忍さんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る