バンコク 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

バンコク人気旅行記ランキング5323位(15251件中)

2012春のバンコク・プラザアテネ1week

旅行時期 2012/03/30 - 2012/04/05 (2017/04/19投稿

2012年3月末から4月始め、日本は一番いい季節であろうにも関わらず、1週間常夏のタイ・バンコクへ行ってきました。過去一番渡航回数が断トツ多い国ながら、2009年春以来と3年もご無沙汰しておりました。そんなに経ってる?っと思い至ると何が何でも行きたってしまうもの。夫も私も直前までのバタバタを半ば強引に封印し、飛行機に飛び乗り旅立って参りました。それだけに、よかった~という思いはひとしお。あっと言う間の7日間の熱い思いを書き残しておきます。

写真 53枚

• 現地移動 :  鉄道 / タクシー / 徒歩
エリア:
タイ > バンコク
エリアの満足度:

バンコク人気旅行記ランキング5323位(15251件中)

この旅行で利用したホテル

バンコク ホテル

この旅行で利用したグルメスポット

バンコク グルメスポットランキング

この旅行で利用したショッピングスポット

バンコク ショッピングスポットランキング

この旅行で利用した交通施設

バンコク 交通施設ランキング

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

タイ旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら490円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

バンコク ホテル一覧へ