鎌倉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

鎌倉人気旅行記ランキング2301位(4741件中)

#312 2016年11月23日 北鎌倉 建長寺 もみじ狩りぃ・・・・昨年のが残ってるんで ごめんね・・・(泣 円覚寺→東慶寺→長寿寺→建長寺でバッテリー切れ お腹一杯っす

旅行時期 2016/11/23 - 2016/11/23 (2017/01/04投稿

初めての北鎌倉 って言っても 自宅から30分掛かるか? 電車で直ぐ<br />円覚寺からスタート 東慶寺、長寿寺、建長寺でバッテリー切れで終了です<br />どんだけ撮ったのか? 撮りまくって終了しました・・・・・(笑<br />

写真 71枚

テーマ:
紅葉
交通手段 :
  • 現地移動 :  JRローカル / 徒歩
エリア:
神奈川 | 鎌倉
エリアの満足度:

鎌倉人気旅行記ランキング2301位(4741件中)