バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一度弾丸で行ってとってもよかったコンラッドバリ&#10084;<br />こんどはもう一泊増やしたい!と旦那さんにお願いしてお休みを取ってもらいました(^^)

コンラッドバリとはじめてのビジネスクラス①

2016/06/23 - 2016/06/27

yuki

yukiさん

一度弾丸で行ってとってもよかったコンラッドバリ❤

旅行会社はホワイトベアー(ハッピーホリデー)さんにお世話になりました!メール対応も迅速でありがたかったです(^^)

今回の旅はガルーダインドネシア航空で成田空港から直行でした!
    前回のシンガポール乗り継ぎよりよっぽど楽ちん。

そして、ガルーダは並び席が1人3500円と有料でしたが、、、早めにチェックインできれば並び席お願いできるので、これは不要だったかなと思います(^_^;)

足元広い席ありますか〜?ときいたところ、1人80ドルで空いてます、との回答。お願いしちゃいました(*^^*)

定番の写真。成田空港もずいぶん便がへったなぁ〜

こんな旅行記タイトルですが、ビジネスクラスは帰りだけ。笑
    ごめんなさい!

そしてこちらが、足元広い席。
    ビジネスクラスのすぐ後ろでした!

extra legroom seatというらしいです!ビジネスクラスから5〜6列と非常口前の席がこれにあたるようでした。

三列シートですが、このエリアは空いていてお隣もいません(^^)

並び席で3500円だすなら8000円出してこちらにすることをオススメします!

フライト後はナッツとドリンクが配られます(^^)写真はメニュー表。日本語もありました!

ナッツスパイシーでおいしー!
    ビンタンビールによく合います(*^^*)

機内食そのいち。和食です。
    魚が美味しかったです(*^^*)
    またドリンクがいただけたので、グアバジュースにしました!

機内食そのに。こちらは旦那のインドネシア?です。
    サラダは豆がはいっていたり、お肉がスパイシーだったりインドネシア感がでています*\(^o^)/*チーズケーキみたいなのが美味しかったです!

到着前にはバニラアイスもらます*\(^o^)/*

ガルーダはエコノミーでもコンセントやこのようなUSBさすところがあるので、充電可能です!
    あとはUSBから映像とりこむこともできるようなので、お子様いる方にはオススメです。
    映画などはみませんでしたが、邦画もありました。

6時間半の旅はあっという間でした*\(^o^)/*

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る