2016/06/23 - 2016/06/27
yukiさん
ついに!タイトルにもなっているガルーダのビジネスクラスについてまとめたいと思います!
ホテルをレイトチェックアウトして、ガルーダの直行便で帰国です。
朝着で、そのまま仕事に行くためビジネスクラスにしました(*^^*) -
チェックインは奥にあるこちらの看板の特別なカウンターで行うことができます。
普通のチェックインは長蛇の列でしたが、係の方がゆっくり英語で説明してくださり、たどり着くことができました。 -
ビジネスクラス用のカウンターはガラガラです!
ラウンジは免税店を抜けて二階にあります。
軽食はいろいろありますが、あまり積極的には補充されませんでした。ただ、こちらはシャワーがありタオルも貸してもらえるのでサッパリしてから飛行機に乗ることができました(*^^*)
軽食はこんなかんじです(*^^*)
搭乗ゲートがすごくわかりにくかったんですが、なんとかビジネスのお席にたどり着きました(*^^*)
窓際は隣とズレていて1人席、真ん中は並びの2人席になっています(^^)
はじめてのフルフラットシート!! -
シャンパンをいただき、軽食のセレクト。私はもう眠くていらないぐらいでしたが、フルーツを、旦那さんはうどんを注文。
機内食、和食が正解だったみたいです! -
フルーツはみずみずしくおいしかったです(^^)旦那さんのエビ天がのったうどんもおいしかったなぁ、、、
この後爆睡してしまい、和食、洋食、インドネシアのどれかを朝食に選べたのですが和食が終わってしまったとのこと。洋食とインドネシアを1つずつオーダーじました。 -
洋食はフルーツと、、、
ワッフル*\(^o^)/*
洋食のなかでも組み合わせをいろいろ選べたのですが、メニューを写メしわすれてしまいましたm(_ _)m -
こちらがインドネシア。
どちらも美味しくて感動しました!
ビジネスってすごい!
フルフラットだったのでぐっすり寝れましたし、ロクシタンのアメニティも嬉しかったな〜
この旅の記事はこれにて終了!
やりたいことが全てやれてよかったです(*^^*)やっぱりバリ島好きだな〜!
次回はジンバランのあたりのホテルで、行きもビジネスがいいな〜笑
yukiさんの関連旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~