バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レストランでの食事もとっても美味しかったです。<br />大きなレストランではありませんが<br />丁寧に作ってくださいます。。。<br />雰囲気も大人っぽくて落ち着いた感じです。<br />

イバでの休日 後編

2006/08/12 - 2006/08/18

makochan

makochanさん

レストランでの食事もとっても美味しかったです。
大きなレストランではありませんが
丁寧に作ってくださいます。。。
雰囲気も大人っぽくて落ち着いた感じです。

タクシー
ガルーダインドネシア航空

パンが籠に入って出てきました。
    さすがバリです。。。

キャンドルにもフランジパニの模様が。。。
    いいですね。

ソトアヤム。。。
    大好きなスープの1つです。
    美味しかった。。。

アボカドとマグロのサラダ。。。
    大好きなものばっかり。。。
    ここで使われていたお皿が素敵で
    ショップで購入しました。
    黒いお皿がこんなに料理を美味しそうに見せるとは。。。今まであまり意識していなかったので
    うれしい発見でした。

ナシチャンプルスペシャル。。。
    かなりランクの高い味でした。
    ナシチャンプルを今まで食べた中で一番好きかも知れません。

BBQセットです。
    かなりのボリュームです。
    チキン、ラム、ビーフ。。。
    マッシュポテトが下にあります。
    主人は大満足!!

アイスクリームも美味しい!!
    器も素敵です。

レストランの中にあった
    綺麗なお花のライトアップ。
    どうしてこんなに演出が素敵なんだろう。。。
    思わずどうなっているのか
    覗きに行ってしまいました。

部屋へ戻ると
    ターンダウンのサービスが。。。
    箱の中身はチョコレートでした。
    素敵。。。

自然に眠りにつきたくなります。。。
    おやすみなさい〜

朝食です。。。
    今回の宿泊には食事は何もついていなかったのですが
    ホテルで朝食をいただきました。

ジュースのピッチャーの蓋が。。。
    可愛いですね。もう何もかも。。。good!

数はけして多くはないのですが
    充分な品揃えです。

きちんと整った気持ちの良い
    朝ごはん。。。
    丁寧に作られています。

これが大好きでした。。。
    ライスプディング。
    黒米を使ったものでココナッツミルクの味がしました。
    ほんのり温かく、甘くて美味しいんです。
    また食べたい〜

パンも美味しかった。。。
    バナナマフィンにクロワッサン、パンケーキ。
    どれも美味しかったです。
    スタッフの方も素敵な笑顔の方が多くて
    気持ちのいい朝食でした。
    ご馳走さまでした。

この建物の2階が私達の部屋です。。。

レストランの東屋。
    ここで食事も出来ます。。
    ディナーなんて素敵でしょうね。

いろんな表情のお庭で
    退屈しません。。。モネの絵みたい。。。

ホテルのスパの施設。
    今度来た時は是非行きたいです。

イバのイメージはこのプール。。。
    今回は涼しくて入りませんでした。

ホテルのスタッフが
    気持ちよく写真を撮っていいよと
    言ってくださいました。

洞窟っぽいベンチにも座れます。
    独特の雰囲気が漂っています。

ウブドでは、なかなか泳ぎたくなるほどの気候になりません。
    暑くても、過ごしやすい程度。。。
    プールはガラガラでした。

ぞうの石像。。。
    ちゃんとお供えがしてありました。

これは、何かな?
    コケがいい感じ。

この車でウブドの中の行きたいところへ送迎してもらいました。ドライバーさんもやさしい人ばかり。
    帰りも時間を約束するか、電話をかけて来てもらうかが出来ます。とっても便利でした。

このエントランスは、坂になっていてこの下を車が降りて行きます。
    チェックアウト後も、サヌールへ送ってもらいました。もちろん料金は交渉して。
    とても助かりました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る