嵐山・嵯峨野・太秦・桂 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

嵐山・嵯峨野・太秦・桂人気旅行記ランキング977位(3238件中)

翠嵐ラグジュアリーコレクションホテル京都 ~宿泊記~

旅行時期 2015/10/22 - 2015/10/23 (2015/10/25投稿

京都嵐山にある翠嵐ラグジュアリーコレクションホテル京都に宿泊しました。<br />予想よりもこじんまりとしていましたが、スタッフの方々の対応も良かったです。<br />部屋には露天風呂も付いていたため、気軽に温泉に入ることもできました。<br />嵐山といっても奥まった閑静な所にあるため、部屋に居てもとても静かでした。

写真 31枚

テーマ:
ホテルステイ
エリア:
京都 | 嵐山・嵯峨野・太秦・桂
エリアの満足度:

この旅行で利用したホテル

嵐山・嵯峨野・太秦・桂 ホテル

この旅行で利用したグルメスポット

• 京 翠嵐
    クチコミ 3件
    嵐山・嵯峨野・太秦・桂

嵐山・嵯峨野・太秦・桂 グルメスポットランキング

ホテル日航プリンセス京都

最安値(2名1室):17,000円~

お得情報★★★【扇や 半げしょう】 投扇興体験プラン/朝食付★★★

お茶屋のはんなりとした風情を色濃く残した「扇や 半げしょう」には紙扇子を中心に、京扇子、飾り扇、舞扇など様々な扇が多数揃っております。本プランにてご体験いただけ... もっと見る

ロイヤルパークホテル ザ 京都

最安値(2名1室):12,000円~

お得情報先斗町ふじ田 カウンター懐石プラン(夕・朝食付)

ホテルから徒歩3分、料亭『先斗町 ふじ田』でのご夕食と、ホテルでの朝食ブッフェがついた贅沢な2食付プランです。◆先斗町 ふじ田先斗町は舞妓さんが行き交う花街とし... もっと見る

三井ガーデンホテル京都三条

3.8

最安値(2名1室):9,720円~

お得情報三井ガーデンホテル京都三条の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

喜風さん

喜風さん 写真