嵐山・嵯峨野・太秦・桂 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

嵐山・嵯峨野・太秦・桂人気旅行記ランキング1002位(3259件中)

翠嵐ラグジュアリーコレクションホテル京都 ~宿泊記~

旅行時期 2015/10/22 - 2015/10/23 (2015/10/25投稿

京都嵐山にある翠嵐ラグジュアリーコレクションホテル京都に宿泊しました。
    予想よりもこじんまりとしていましたが、スタッフの方々の対応も良かったです。
    部屋には露天風呂も付いていたため、気軽に温泉に入ることもできました。
    嵐山といっても奥まった閑静な所にあるため、部屋に居てもとても静かでした。

写真 31枚

エリア:
    京都 | 嵐山・嵯峨野・太秦・桂
    エリアの満足度:

この旅行で利用したホテル

嵐山・嵯峨野・太秦・桂 ホテル

この旅行で利用したグルメスポット

• 京 翠嵐
      クチコミ 3件
      嵐山・嵯峨野・太秦・桂

嵐山・嵯峨野・太秦・桂 グルメスポットランキング

京都ロイヤルホテル&スパ

最安値(2名1室):8,500円~

お得情報【ベストレート保証】公式サイトからのご予約が一番お得!

★お得なホテルステイをお楽しみください★京都ロイヤルホテル&スパでは、公式サイトからの予約が一番お得な特別料金でご提供させていただきます。京都のほぼ中心、河原町... もっと見る

ヴィラージュ京都

最安値(2名1室):7,426円~

お得情報【自社HP限定★早期割引】ヴィラージュ京都 早割60プラン

60日前までのご予約でお得に泊まれるプランです!!ご予定がお決まりの方はぜひご予約ください♪【特典】60日前割引※ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ京都 会員限定... もっと見る

ホテルモントレ京都

最安値(2名1室):9,000円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

喜風さん

喜風さん 写真