嵐山・嵯峨野・太秦・桂 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

嵐山・嵯峨野・太秦・桂人気旅行記ランキング971位(3225件中)

翠嵐ラグジュアリーコレクションホテル京都 ~宿泊記~

旅行時期 2015/10/22 - 2015/10/23 (2015/10/25投稿

京都嵐山にある翠嵐ラグジュアリーコレクションホテル京都に宿泊しました。<br />予想よりもこじんまりとしていましたが、スタッフの方々の対応も良かったです。<br />部屋には露天風呂も付いていたため、気軽に温泉に入ることもできました。<br />嵐山といっても奥まった閑静な所にあるため、部屋に居てもとても静かでした。

写真 31枚

テーマ:
ホテルステイ
エリア:
京都 | 嵐山・嵯峨野・太秦・桂
エリアの満足度:

この旅行で利用したホテル

嵐山・嵯峨野・太秦・桂 ホテル

この旅行で利用したグルメスポット

• 京 翠嵐
    クチコミ 3件
    嵐山・嵯峨野・太秦・桂

嵐山・嵯峨野・太秦・桂 グルメスポットランキング

京都嵐山温泉 花伝抄

最安値(2名1室):24,600円~

お得情報【女子旅応援】嬉しい特典盛り沢山★がーるずト~~クプラン★

【京都☆女子旅応援】季節のフルーツパイ他♪嬉しい特典盛り沢山★★がーるずト~~クプラン★★★女子旅が楽しくなる特典満載!当館の女性スタッフが厳選した「美味しい」... もっと見る

ロイヤルパークホテル ザ 京都

最安値(2名1室):12,000円~

お得情報先斗町ふじ田 カウンター懐石プラン(夕・朝食付)

ホテルから徒歩3分、料亭『先斗町 ふじ田』でのご夕食と、ホテルでの朝食ブッフェがついた贅沢な2食付プランです。◆先斗町 ふじ田先斗町は舞妓さんが行き交う花街とし... もっと見る

シタディーン京都 烏丸五条

最安値(2名1室):10,692円~

お得情報お部屋タイプお任せでリーズナブルに☆全室25平米&キッチン付

★お部屋お任せでリーズナブルに予約★ツイン/ダブルのご指定がないお客様に嬉しいプランが登場しました!お部屋タイプお任せだからリーズナブル料金です♪お部屋は全て2... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

喜風さん

喜風さん 写真