群馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事の都合で研修会に参加することになりました。<br />研修会と言っても、夕方から翌日の朝までなので、<br />それ以外の時間は仕事を休めればフリータイムで観光が可能<br />折角なので、会社は休みを頂き、研修会だけ参加して後はフリーとしました。<br /><br />今回の研修先は伊香保温泉。<br /><br />初日は水沢うどんを食してから水沢観音付近を散策してから伊香保の石段あたりを散策しました。<br /><br />2日目は研修会は朝食後流れ解散なので<br />まずは、早起きしてホテル(研修会場)にて伊香保の湯を満喫してからチェックアウト<br /><br />伊香保温泉~榛名湖~草津温泉~野反湖~軽井沢~清里と初冬のドライブを満喫。<br />贅沢にも日本の名湯「伊香保温泉」と「草津温泉」のどちらにも入浴し心も体もリフレッシュしました。<br /><br />どこも素敵でしたが<br />野反湖でみた風景と<br />最後に清里で見た「富士山」はとても印象に残りました。

2012年11月27日:研修会ついでに、あちこち観光in伊香保温泉(2日目) 伊香保~榛名湖~草津~野反湖~八ケ岳

2012/11/26 - 2012/11/27

kasakayu6149

kasakayu6149さん

仕事の都合で研修会に参加することになりました。
研修会と言っても、夕方から翌日の朝までなので、
それ以外の時間は仕事を休めればフリータイムで観光が可能

今回の研修先は伊香保温泉。

2日目は研修会は朝食後流れ解散なので

どこも素敵でしたが
野反湖でみた風景と
最後に清里で見た「富士山」はとても印象に残りました。