新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』最近の最安値 <br />パークデラックスルーム1泊朝食付き 40,000円(一部屋の料金)<br /><br />宿泊記①ではお部屋の詳細を載せました。<br /><br />宿泊記②では【クラブ オン ザ パーク】内のフィットネス施設<br />(プールサイドラウンジ、スイミングプール、アスレチックジム、<br />エアロビクススタジオ)の写真などを載せています。<br />昼間と夜では印象がガラッと変わりますので、両方行かれることを<br />おすすめします。<br /><br />【ピーク ラウンジ&バー】では素敵な夜景を眺めながら<br />スパークリングワインなどフリードリンクスタイルで<br />ディナーを楽しみました。<br /><br />ターンダウン後のお部屋の写真。美しい夜景も載せます。<br /><br />就寝前に幻想的な灯りとアロマの香り漂うエアロビクススタジオで<br />「グッドナイト・スリープ・ストレッチ」(ヨガ)の様子をご紹介します。

『パーク ハイアット 東京』ホテル宿泊記 ② 【クラブ オン ザ パーク】内のフィットネスジム&プール、【ピーク ラウンジ&バー】で素敵な夜景を眺めながら大満足したアルコール飲み放題、就寝前に幻想的な灯りとアロマの香り漂うエアロビクススタジオで「グッドナイト・スリープ・ストレッチ」

2014/02/11 - 2014/02/12

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』最近の最安値

宿泊記①ではお部屋の詳細を載せました。

エアロビクススタジオ)の写真などを載せています。
おすすめします。

【ピーク ラウンジ&バー】では素敵な夜景を眺めながら
スパークリングワインなどフリードリンクスタイルで
ディナーを楽しみました。

ターンダウン後のお部屋の写真。美しい夜景も載せます。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』

いつものようにお部屋で、持参したフィットネスウェアに着替えてから
    ジム&プールへ向かいます。(宿泊者は無料で利用できます。)

45階に受付のある【クラブ オン ザ パーク】内のフィットネス施設
    (スイミングプール、アスレチックジム、エアロビクススタジオ、
    プールサイドラウンジ)に行く場合は、「CLUB ON THE PARK」の表示に従って
    廊下を進みます。

私たちは、同じフロアの45階のお部屋に宿泊していたので、
    客室用エレベーターを利用することなく、【クラブ オン ザ パーク】に
    アクセスすることができて、とても楽でした(^^)

前のブログ↓

<『パーク ハイアット 東京』ホテル宿泊記 ①
    都内の大パノラマが見えるお部屋、【ピーク ラウンジ&バー】、
    【ペストリー ブティック】&【デリカテッセン】のご紹介>

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』

スパ&フィットネス施設【クラブ オン ザ パーク】のご案内。

45階と47階に位置する【クラブ オン ザ パーク】は、
    ご宿泊のお客様とクラブ会員のためのスパ&フィットネスクラブです。

総床面積2,100平方メートルのゆったりとした空間は、
    まさに都会のオアシスのようです。

【クラブ オン ザ パーク】では、下記の施設をご用意しております。

<スパ施設(45階)>
    ・クラブオンザパークの受付
    ・7つのプライベートトリートメントルーム(カスタマイズされたフェイシャル、
     ボディ、ネイルケアとマッサージなど男性、女性ともお楽しみいただける
     各種スパトリートメントを用意)
    ・ジャグジー
    ・ドライサウナ
    ・ウェットサウナ
    ・冷水プール
    ・360度ボディーシャワー
    ・マッサージルーム
    ・リラクゼーションラウンジ
    ・化粧台を備え付けたゆったりとしたロッカールームとドレッシングエリア

<フィットネス施設(47階)>
    ・スイミングプール(20m×8m)
    ・アスレチックジム
    ・エアロビクススタジオ
    ・プールサイドラウンジ

※フィットネス施設では、フィットネス個人レッスンを用意。

<営業時間>
    ・スパ施設(45階)、スイミングプール(47階) 6:00〜22:00(閉館)
    ・アスレチックジム、エアロビクススタジオ(47階) 24時間

なお、22:00〜翌朝6:00のアスレチックジムとエアロビクススタジオ
    のご利用につきましては、デューティーマネージャーまでお問い合わせください。

<アクセス>
    フィットネス施設をご利用の際は、客室用エレベーターにて45階受付まで
    お越しください。

47階のスイミングプール、アスレチックジム、エアロビクススタジオを
    ご利用のお客様は、客室内にてお着替えいただき客室内のバスローブを
    着用いただくか、47階化粧室内の更衣室をご利用ください。
    但し、更衣室はスペースの関係上、一度にご利用いただける人数に
    限りがございますのでご了承ください。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』

「クラブ オン ザ パーク」のスパ会員の方など、41階のフロント階から
    「クラブ オン ザ パーク」内のフィットネス施設に行く場合は、
    最上階(52階)にあるニューヨークグリル&ニューヨークバーに行く場合と
    同じ専用エレベーターで45階に行くことができます。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』

【クラブ オン ザ パーク】の受付がある45階に到着です。

トリートメントやマッサージを受けられるスパ施設は、
    同じフロアの45階にあります。

宿泊中にスパを見学させて頂きましたが、高層階からの素晴らしい眺望、
    贅沢な空間でジャグジー、ウェットサウナ、ドライサウナ等を楽しむのであれば、
    追加料金を支払って利用する価値はあるかもしれません。
    (私たちは別途4,200円ずつ掛かるのでやめておきました。)

<営業時間>
    スパ施設(45階) 6:00〜22:00(閉館)

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』

フィットネス施設ではフィットネスウェアなどを借りることができます。
    レンタル料金は下記の通りです。

ご宿泊のお客様は、47階のフィットネス施設(スイミングプール、
    アスレチックジム、エアロビクススタジオ、プールサイドラウンジ)を
    無料でご利用いただけます。
    (45階のスパ施設はお一人様4,200円〔レンタルウェアを含む。〕)

レンタルウェアも有料で各種ご用意しております。

・Tシャツ、短パン(ショーツ) 525円
    ・トレーナー、スウェットパンツ 840円
    ・シューズ(靴下を含む。) 1,050円

・水着 1,050円
    ・ゴーグル、帽子(スイムキャップ) 無料

「フィットネス個人レッスン」

47階の開放的なアトリウムの下に広がるフィットネス施設では、
    インストラクターによるパーソナルレッスンが各種用意されています。

・ストレッチ 30分 5,500円
    ・ジムワークアウト 30分 5,500円/60分 11,000円
    ・スイム 45分 11,000円
    ・ピラティス 30分 7,800円

フィットネス施設(スイミングプール、アスレチックジム、
    エアロビクススタジオ、プールサイドラウンジ)は47階にあります。

この専用エレベーターにて45階から47階に上がります。

47階に到着です。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』47F

【クラブ オン ザ パーク】内のプールサイドラウンジに隣接したカウンターです。

新聞や雑誌が置かれています。

オレンジがあります。カットして貰えます。

【クラブ オン ザ パーク】

プール&ジムの女性更衣室の写真。

ロッカールームが小さいですね。洗面台はこの1個だけです。

トイレとシャワールームも1つずつあります。

本旅行記の冒頭のスパ&フィットネス施設【クラブ オン ザ パーク】のご案内に
    記載されていたように、かなり狭く、確かにスペースの関係上、
    一度に利用できる人数に限りがあります。

洗面台は一つでヘアブラシが設置されています。

非常にシンプル。

【クラブ オン ザ パーク】

女性更衣室の写真。

個室のシャワールームには脱衣スペースとシャワーブース。

【クラブ オン ザ パーク】

お部屋のバスアメニティと同様に「Aesop」。

イソップのシャンプー、コンディショナー、ボディクレンザー。

【クラブ オン ザ パーク】

スイミングプールの写真。

四方を大きな窓に囲まれた天井高のあるアトリウム空間で、
    日中は自然光が降りそそぎ、夜は眼下に広がる夜景を眺めながら
    優雅なスイミングをお楽しみいただけます。

<営業時間>
    スイミングプール(47階) 6:00〜22:00(閉館)

【クラブ オン ザ パーク】

スイミングプールの写真。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』47F

スイミングプールサイドのデッキチェアーの写真。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』47F

スイミングプールの写真右側は、エアロビクススタジオ(東側)です。

新宿のホテル『パークハイアット東京』47F

水着に着替えてプールでひと泳ぎします。
    (フィットネスウェアの下に着ていたので脱いだだけ。)

好きなプールベッドチェアを選ぶと係員がバスタオルとバスローブ、
    スイミングキャップ、ゴーグルを持ってきてくれます。

常温のミネラルウォーターもジムエリアにありますが、冷たい物が良ければ
    お願いします。

パークハイアット東京のプールにはジャグジーがありません。

プールの奥にあるプールベッドチェア側からは新宿の高層ビル、
    新宿中央公園が見えます。

一番高いビルは都庁。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』47F

プールサイドからプール(20m×8m)を撮った写真です。

天井が広くガラス窓がたくさん使われていて明るい。
    ここはいつ来ても本当に気持ちの良い空間です☆☆☆
    私がパークハイアット東京を好きな理由のひとつでもあります。
    ホテル内のレストランもこのように開放的な造りなので、伸び伸びできます。

向かって右側がアスレチックジム(西側)で、
    正面奥がプールサイドラウンジで、
    左側がエアロビクススタジオ(東側)です。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』47F

写真右は、アスレチックジム(西側)です。

植物の近くにシャワーがあるので浴びてからプールに入りましょう。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』47F

【クラブ オン ザ パーク】内のプール左側にあるアスレチックジムの写真。

フィットネスエリア入り口にタオルとパークハイアット東京オリジナルの
    ミネラルウォーター(常温)が置かれています。

アスレチックジム(47階) 24時間

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』47F

プール左側のアスレチックジムで軽く運動します。

こちらからの景色は私たちの宿泊している部屋の向きとは反対側。

東京オペラシティタワーや富士山側で、他は特に目立つ建物はありません。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』47F

景色を写真に収めます。

高いビルが東京オペラシティ。新宿のとなり初台にある、オフィス、
    コンサートホール、美術館、 レストラン、ショップからなる複合施設です。

私はよくこちらにバレエや演劇を観に行きます(=^・^=)

その手前にあるのがNTT東日本。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』47F

富士山側の景色の写真。奥にうっすら見えてるんですけどね・・・。

八王子方面です。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』47F

【クラブ オン ザ パーク】内のプール右側にあるエアロビクススタジオの写真。

こちらも入口にはタオルとお水が用意されています。

景色は私たちが宿泊しているお部屋側と一緒です。

私たちは今夜21時からこのエアロビクススタジオで行なわれる
    「グッドナイト・スリープ・ストレッチ」に参加する予定なのでまた夜に来ます。

エアロビクススタジオ(47階) 24時間

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』47F

スパ&フィットネス施設【クラブ オン ザ パーク】では、毎日、
    個性あふれるアクティビティプログラムをご用意し、無料でご体験いただけます。

ヨガやピラティスなどをはじめ、ボディーコンディションニング、
    アクアエクササイズなども充実しています。
    是非、ご滞在中のリフレッシュにお役立てください。

写真は、2013年10月1日〜2014年3月31日までのエクササイズの
    アクティビティスケジュールです。

画像をクリックして拡大してご覧ください。

夕暮れになりましたので、お部屋に戻ってきました。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』

新宿高層ビル群側の写真。

下は甲州街道。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』

東京スカイツリーとNTTドコモ代々木ビルの写真。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』

NTTドコモ代々木ビルと東京タワーの写真。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』

ザ・リッツ・カールトン東京と東京タワーの写真。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』

六本木ヒルズも見えます。代々木公園は暗くなると何もない感じになります。

雰囲気を味わうためにドレスアップして、41Fにある【ピーク ラウンジ&バー】へ
    向かいます。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』41F

ライブラリースペースも夜になると雰囲気が変わります。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』41F

【ジランドール】の写真。

ディナータイムになるとお客さんでいっぱいになります。

【ピーク ラウンジ&バー】

まだアフタヌーンティータイムを楽しんでいるお客さんがいらっしゃいます。

左側の写真

【ピーク ラウンジ】

左側の席からの景色の写真。

高いビルは東京オペラシティ。手前はNTT東日本。奥は富士山方面。

縦に走るのは甲州街道、横に走っているのは山手通り。

正面奥の席の写真

【ピーク バー】

ピークラウンジの右側にあるピークバーからの景色が好きなので、
    予約の際に席のリクエストをしました。

「お好きなテーブルを選んでいいですよ」と言われたので、
    どこがいいかな〜と考えているところ。

【ピーク バー】

多分、カップルにはカウンター席が人気だと思います。

【ピーク バー】

カウンター席からも夜景を堪能できます☆

予約をしていない方は、写真右のテーブル席に案内されていました。

このテーブル席は、カウンター席があるので座ると景色は望めないと思われます(・・;)

ピークバーに行く予定があるなら必ず予約しましょう。

【ピーク バー】

ここが一番人気のカウンター席です。

しかし、カウンター上での作業が気になる場合もあるので、
    落ち着ける窓際のテーブル席を選びました。

【ピーク バー】

18時頃になるとピークラウンジでアフタヌーンティーをしていた方々も
    徐々に居なくなります。

4人席を2人並び席で使わせて貰えました(^_-)

【ピーク バー】

窓際の席からはこのように新宿の景色が眺められます。

下は甲州街道。

【ピーク バー】

奥に目をやると、東京スカイツリーがライトアップしています。

【ピーク ラウンジ&バー】

「PEAK OF JOY」(ピーク オブ ジョイ)のメニューの写真。

※季節のお料理とともにお飲み物はドリンクメニューより、
     お好きなだけお召し上がりください。

<お料理>
    ・ガーデングリーンサラダ
    ・季節の前菜三品
    ・シェフ特製 暖かいお料理三品
    ・女性のお客様は食後にデザートもお楽しみいただけます。

黄昏時の摩天楼や煌く夜景を眺めながら、気の合う仲間と過ごす
    心地よいひととき。カクテルやワインなどこだわりのお飲み物を
    お好きなだけ、シェフ特製のお料理とともにご堪能いただけます。

時間:午後5時〜午後9時までの間の2時間
    料金:おひとり様 5,200円(税込み、サービス料別、
    女性はデザートプレートを含む)

ピーク オブ ジョイのフリードリンクメニューの写真。

画像をクリックして拡大して見て下さい。

スパークリングワイン、ワイン、ビール、スピリッツ、
    ウイスキー、リキュール等。

ピーク オブ ジョイのフリードリンクメニューの写真。

カクテル、スパークリングワインカクテル。

ピーク オブ ジョイのフリードリンクメニューの写真。

ノンアルコールカクテル、ノンアルコールビール、ソフトドリンク。

【ピーク ラウンジ&バー】

先ずは、スパークリングワインを頂きます。

スパークリングワインは、スペイン産の「MARQUES DE MOJA」(マルケス ド モハ)。

先月の箱根のハイアットでも、フリーフローのシャンパンを何杯も頂きました。

あちらのラウンジは夜景が楽しめないのが難点ですが、
    サービスは素晴らしかったです☆☆☆

【ピーク バー】

スパークリングワインで乾杯♪

夜景と一緒に写真を撮ります。
    この角度だとNTTドコモ代々木ビルと東京タワー。

一番人気のカウンター席とほぼ同目線です。

【ピーク バー】

こちらのお席からは東京タワーが見えます。
    照明が映り込んでしまうけど、美しい景色です☆☆

【ピーク バー】

一番人気のカウンター席はどんな雰囲気かスパークリングワインを
    置いてみました。

う〜ん、最高(^・^)

お料理がやってきました。

あれっ、メニューに記載されたガーデングリーンサラダではありませんね。
    時期によってメニューが若干変わるみたいですね・・・。

<ディップ アンド チップス>

グリッシーニとアボガドトルティーヤとセサミのスナック。

ポークリエットとサルサソースのディップをつけて頂きます。

窓の外を眺めると・・・。

【ピーク バー】

随分暗くなってきました。

東京スカイツリーも綺麗に見えます。

【ピーク バー】

東京タワー側の景色も撮ります。

【ピーク バー】

白ワインをお願いしました。

白ワインは、スペイン産の「LA OBRA VIURA MUSCAT」(ラ・オブラ ヴィラムスカ)。

三段トレイにのったお料理が運ばれてきました。

<アペタイザーセレクション>(前菜三品)

赤ワインもお願いしました=^_^=

赤ワインは、スペイン産の「LA OBRA GARNACHA」(ラ・オブラ グルナッシュ)。

ピーク ラウンジ&バーで使用されているグラスは私の好きな
    ドイツのメーカー「SCHOTT ZWIESEL」(ショット・ツヴィーゼル)の物☆☆

一番上のお皿からサーモンマリネ。

写真では伝わらないでしょうが、厚みがあり濃厚な味。おいしいです。

真ん中のお皿はチキン。

【ピーク バー】

東京タワーの奥に見えるブルーの橋は東京ゲートブリッジ。

右側に見えるのは六本木ヒルズ。

アップします。

ザ・リッツ・カールトン東京も混んでいそうですね。

予約の時点ではあと7千円位出せば、リッツのクラブフロアも
    泊まれたのですが・・・。

3年ぶりになるパークハイアット東京を選びました(*^_^*)

生ビールはアサヒスーパードライ。

カクテルのフィンブルウィンターも頼みました。ひと口頂きます。
    ゆず&アップルリキュールにみかんとレモンジュースをミックスして作っていて
    めちゃウマイ☆☆

一番下の段のお皿にはパンプキンスープ。

スプーンですくうとしたたる〜激うま☆☆☆

フィエスタ。

お洒落ですね〜☆

そしてこれが超ー美味しいのであります☆☆☆

テキーラと巨峰リキュールで作られています。柚子ジュースとソーダ入り。

また新たに三段トレイがやってきました\(◎o◎)/

<メインセレクション>(シェフ特製 暖かいお料理三品)

右に写っているのはザクロのスパークリングワインカクテル。

こちらは酸っぱい。

まずは1番上のお皿から。真鯛のポワレ。

プリっとした柔らかい身でこれもおいしい☆☆

ブラッドオレンジのスパークリングワインカクテル。

シュワシュワ感がUPしてうま〜☆☆

真ん中のお皿はローストビーフ?

イルネージュはウォッカベースのカクテル。

グレープフルーツとレモンシロップ入り。あれ?薄い??

一番下の段のお皿にはトマトペンネ。

硬すぎず、柔らかすぎず丁度良い歯ごたえ。味付けもめちゃウマ☆☆☆

すぐに飲んでしまったので、巨峰リキュールでカクテルを作って貰いました。

爽やかな味〜おいしーな(^O^)

食べてばかりいないで夜景も堪能しましょう♪

お部屋からも同じ景色が見えるのですが、お酒がない・・・(笑)

ちょっとトイレへ・・・。暗いので足元に気をつけながら。

【ピーク バー】

ラストのアルコールはスパークリングワインに戻りました(笑)

「トワイライトタイム」3,500円(税・サービス料別)

ここがスタンディングバー形式になって、DJプレイも始まったら、
    本当に海外みたいですよね。

特製カナッペをつまみながら、アルコールもフリーフローで頂けるなら、
    誰でも気軽に来れちゃいますね。
    質は落とさず、オシャレな人々が集まればイイナ♪

シンガポールの『マリーナベイサンズ』にあるサンズスカイプールの
    【KU DE TA】っぽい雰囲気になるのかな?

そしたらまた来なくちゃ♪

JALで行ったマリーナベイサンズ4日間は破格のお値段59,800円
    (燃油サーチャージ込)でした。その時のブログはこちらをご覧下さい↓

<HIS シンガポール 激安マリーナベイサンズ プレミアシティービュー宿泊 ③>

【ピーク バー】

最後はスイーツが登場。

ストロベリータルト!サクサク以上にシャッキシャキ(意味不明な表現)
    非常に美味しかったです☆☆☆

何だか今回はやたらと☆が多いとお思いでしょうが、
    実際にパークハイアット東京のお料理は私の好みの味なのです。

紅茶かカフェラテが飲みたかったけど、ソフトドリンクメニューに無かったので
    パイナップルとオレンジジュースを頼みました。

気付いたら2時間半近く経っていました(^_^;)

まずい・・・。

急いでお部屋に戻って夜景の写真を撮らなくては・・・。

何の為に東京スカイツリー&東京タワービュールームを指定したのか。

お部屋の前の廊下には遊び心のある絵が飾られています。

この枝もお部屋の中に飾られていました。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』

パークデラックスダブルルームの写真。

お部屋に戻るとターンダウンが終了していました。

ベッドメーキングは本当に感心する位、シーツがピンと張られています。

シワひとつない☆☆☆

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』

ターンダウン後は、ミネラルウォーターが増えていました。

ベッドサイドにグラスも一緒に用意されています。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』

パークデラックスルームからの東京スカイツリービューの写真。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』

パークデラックスルームからの東京タワー&東京ゲートブリッジビューの写真。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』

ターンダウン後のバスルームの写真。

新宿のホテル『パーク ハイアット 東京』

ターンダウン後のバスルームの写真。

バスローブがキレイに並べられています。

バスアメニティも補充してくれたようです。

ぬるめのお湯に浸かり、アルコール抜きをして21時からのヨーガへ。

「グッドナイト・スリープ・ストレッチ」のご案内。

【クラブ オン ザ パーク】では1日の疲れをほぐし、深い眠りへと導く
    特別ストレッチプログラムをご用意しております。

アロマと幻想的な灯りにつつまれ、穏やかに心身のリラクゼーションを
    図りながら、ハーブティーの香りが更なる心地よさをもたらします。

ご滞在中のご就寝前に是非お気軽にご参加ください。

<グッドナイト・スリープ・ストレッチ>
    日時:毎週火曜、木曜、土曜 21時より(約30分)
    会場:「クラブ オン ザ パーク」(47階)エアロビクススタジオ

※クラブ会員及びご宿泊者専用プログラムです。(参加無料)

【クラブ オン ザ パーク】

ウェアに着替えてまたまたやって参りましたv

夜のプールの写真。

ね〜ステキでしょ(^<^)

【クラブ オン ザ パーク】

夜のプールの写真。

思わずこのまま飛び込みたい気分になります。

【クラブ オン ザ パーク】

夜は大人のプールって感じです。

【クラブ オン ザ パーク】

プール左側のアスレチックジムの写真。

私たちは右側のスタジオで21時から始まるストレッチに参加します。

【クラブ オン ザ パーク】

プール右側のジムスタジオの写真。

こちらで「グッドナイト・スリープ・ストレッチ」が無料で受けられます。

予約無しでも大丈夫でした。

【クラブ オン ザ パーク】

プール右側のエアロビクススタジオの写真。

あれ?誰もいない。ストレッチを受けるのは私たちだけのようです。

秋に行ったハワイのモアナサーフと全く一緒の状況・・・(笑)
    波音を聴きながらのヨガも良かったけど、パークハイアット東京では
    夜景を見ながらヨガができます☆☆☆

<ビジネスクラスで行くハワイ 『モアナ サーフライダー ウェスティン
    リゾート&スパ』宿泊 ② モアナサーフがリニューアル!ホテル宿泊記。
    いろんなサービスが無料になるお得な情報も☆ワインバー【bin 1901】、
    【ビーチバー】、【ベランダ】などのレストラン、
    海を眺めながら頂くアフタヌーンティー、お部屋の紹介&眺望編>

リゾート&スパ』宿泊 ③ モアナサーフ宿泊記 モアナサーフベアや
    オリジナルクッキーなどが買えるNEW SHOP【モアナ ラニ ブティック】、
    【アクセンツ】、その他のショップ、プール、プライベートビーチ、ジム、
    無料ヨガ編>

【クラブ オン ザ パーク】

そして室内にはアロマのいい香りが漂っています。

本日のアロマは、ラベンダーとウインターフォレストの香りでした。

ヨガのインストラクターさんがやってきました。

21:00になったのでスタートします。宜しくお願いします。

あなたはどんどん眠くなる〜。ゆーらゆら・・・(~o~)

ストレッチヨガをしながら、チラチラ夜景を盗み見します。

東京スカイツリーと東京タワーが2つとも見えています。

アルコールが抜けきっていない為、ちょっと視界が回ってる?(苦笑)

非常に気分が良いです。

いいな〜お休み前のストレッチヨガ。

「ナマステー」

約30分のグッドナイト・スリープ・ストレッチ終了後は
    プールサイドのテーブルで温かいハーブティーを頂きました。

あと30分あるけど、プールで泳ぐ?(しっかり水着も着用しています。)

でもせっかくヨガでリラックスモードになったので、このままお部屋に戻って
    お休みしたいと思いますzzz

お次は翌朝食べた美味しいモーニング編です。

前のブログ↓

<『パーク ハイアット 東京』ホテル宿泊記 ①
    【ペストリー ブティック】&【デリカテッセン】のご紹介>

この後のブログ↓

<『パーク ハイアット 東京』ホテル宿泊記 ③
    天井までの高い壁を埋め尽くした144枚のモノクロ写真が印象的な
    ダイニングレストラン【ジランドール】&ルームサービスでの2つの朝食>